Ингредиенты: куриная грудка - 3 шт 2-3 ст. л. майонеза 1 яйцо 2-3 ст. л. муки или крахмала соль, перец по-вкусу 3-4 зубчика чеснока щепотка карри
Приготовление: 1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. 2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
gif
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Рецепты от тёти Глаши
Только самое вкусное, простое и оригинальное от тети Глаши. Подписывайтесь на наши кулинарные рецепты, чтобы всегда быть в курсе событий в группе. Так же у нас есть сайт рецептов: recepty-teti-glashi.ru
Рецепты от тёти Глаши
Куриные "растрепки"
куриная грудка - 3 шт
2-3 ст. л. майонеза
1 яйцо
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.