Комментарии
- 7 сен 2016 16:17Александра Бацура (Пегина)
- 7 сен 2016 17:34Лариса Поросенкова(Феоктистова)
- Полина Турова (Тихомирова)Комментарий удалён.
- 7 сен 2016 18:59Алена однокласники+
- 7 сен 2016 21:24Вера Алексеева
- 7 сен 2016 22:00РАИСА МихальчевскаяПетушинскаяСупер!!!
- 7 сен 2016 23:09Татьяна Богер (Вязьмикина)
- 9 сен 2016 19:03галина митрофанова (Трошина)
- 9 сен 2016 21:19ирина пащенкоСмотрится классно, а на вкус попробуем!
- 14 сен 2016 18:18Елена Тищенко (Широчкина)
Я такую вкуснотищу ела в Алуште . Угощала моя однокурсница Ирина! Ей привет!!!
- 10 дек 2016 12:50Irina Maisenger
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от тёти Глаши
Отличное блюдо для праздничного стола!
Удивите гостей!
НОЖКИ В МЕШОЧКЕ
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 г (у меня было покупное)
- Картофель — 2 кг
- Голень кур. — 2 кг
- Укроп — пучок
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр «Косичка» — 1 шт.
- Молоко — 100 г
- Соль, перец, базилик — по вкусу
- Масло растительное для жарки голени
Приготовление:
1. Голени промыть и обжарить до золотистой корочки на растительном масле (соль, перец, базилик по вкусу).
2. Картошку отварить. Добавить укроп, соль, масло сливочное, молоко и приготовить пюре (можно добавить грибы).
3. Далее раскатываем тесто и делаем (я руками делала) квадратики примерно 5х5 см тонкие.
4. В центр кладем столовую ложку пюре, сверху ставим голень, обтягиваем тестом и завязываем сыром.
5. Противень застилаем пергаментной бумагой, ставим наши "ножки", смазываем желтком. Убираем в духовку на 25 минут при 180°C до образования золотистой корочки!
Вот так красота получается! Супер!
#закуска