Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение!
Угощаю рецептиком! КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Ингредиенты: - 500 г куриной печени, - 1 луковица, - 1 морковь(маленькая), на Атаке можно не добавлять, - 4 ст. л. кефира.0%, - 1 ст. л. горчицы дижонской, - 1 ст.л. горчицы зернистой, - соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый. Готовим так: 1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке. 2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). 3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку. Очень ароматно и кушать приятно!
gif
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Рецепты от тёти Глаши
Только самое вкусное, простое и оригинальное от тети Глаши. Подписывайтесь на наши кулинарные рецепты, чтобы всегда быть в курсе событий в группе. Так же у нас есть сайт рецептов: recepty-teti-glashi.ru
Рецепты от тёти Глаши
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение!
Угощаю рецептиком!
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени,
- 1 луковица,
- 1 морковь(маленькая), на Атаке можно не добавлять,
- 4 ст. л. кефира.0%,
- 1 ст. л. горчицы дижонской,
- 1 ст.л. горчицы зернистой,
- соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Готовим так:
1. Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
2. Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени).
3. Добавить соломкой порезанную морковь и лук. Через пару минут добавить смешанный соус. Тушить минут 10. Можно добавить свежую зелень – укроп, петрушку.
Очень ароматно и кушать приятно!