Так вкусно и красиво, что вы будете каждый день начинать с этого яркого блюда! ОМЛЕТ С ГРИБАМИ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ Ингредиенты: - Шампиньоны – несколько штук - Помидоры – 1 большой или много черри - Зелень - 3 яйца - 50мл. молока - Соль, перец - Соевый соус - Несколько ломтиков сыра полутвердого маложирного Приготовление: 1.Шампиньоны нарежьте на дольки (можно нарезать крупно, можно мелко) и отварите. 2. Нагрейте сковороду, выложите шампиньоны добавьте 3 – 4 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и потушите. 3.Добавьте нарезанные помидоры и тушите еще несколько минут. 4.Добавьте зелень по вкусу (лук, петрушку, базилик или кинзу). Посолите и поперчите. Можете добавить любые приправы на ваш вкус. 5.Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. Вылейте на разогретую антипригарную сковороду и держите на тихом огне под крышкой 7 – 10 минут. 6.Когда с одной стороны омлет обжарится – переверните его на другую сторону и обжаривайте около минуты. 7.Переверните омлет обратно, чтобы сторона с обжаркой смотрела вниз. 8.На одну часть диаметра выложите начинку с помидорами и томатами. 9.Сверху уложите сыр. 10.Прикройте второй частью омлета и плотно прижмите. Оставьте под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавайте с овощами. Приятного аппетита!
gif
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Рецепты от тёти Глаши
Только самое вкусное, простое и оригинальное от тети Глаши. Подписывайтесь на наши кулинарные рецепты, чтобы всегда быть в курсе событий в группе. Так же у нас есть сайт рецептов: recepty-teti-glashi.ru
Рецепты от тёти Глаши
Рецепт омлета, как в лучших ресторанах.
Так вкусно и красиво, что вы будете каждый день начинать с этого яркого блюда!
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
- Шампиньоны – несколько штук
- Помидоры – 1 большой или много черри
- Зелень
- 3 яйца
- 50мл. молока
- Соль, перец
- Соевый соус
- Несколько ломтиков сыра полутвердого маложирного
Приготовление:
1.Шампиньоны нарежьте на дольки (можно нарезать крупно, можно мелко) и отварите.
2. Нагрейте сковороду, выложите шампиньоны добавьте 3 – 4 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и потушите.
3.Добавьте нарезанные помидоры и тушите еще несколько минут.
4.Добавьте зелень по вкусу (лук, петрушку, базилик или кинзу). Посолите и поперчите. Можете добавить любые приправы на ваш вкус.
5.Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите. Вылейте на разогретую антипригарную сковороду и держите на тихом огне под крышкой 7 – 10 минут.
6.Когда с одной стороны омлет обжарится – переверните его на другую сторону и обжаривайте около минуты.
7.Переверните омлет обратно, чтобы сторона с обжаркой смотрела вниз.
8.На одну часть диаметра выложите начинку с помидорами и томатами.
9.Сверху уложите сыр.
10.Прикройте второй частью омлета и плотно прижмите. Оставьте под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.
Подавайте с овощами. Приятного аппетита!