Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!)) - 854509763030
Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!)) - 854509762774
Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!)) - 854509762518
Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!)) - 854509764822
Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!)) - 854509764566

Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!

))
Автор: Анжела Сон
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Благодаря поддержанию влажности на нужном уровне бисквитное тесто в мультиварке пропекается равномерно, не пересушивается и не подгорает.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для чаши диаметорм 21 см)
7 крупных яиц (комнатной t)
220 г сахара
2 ч. ложки ванильного сахара
150 г муки
70 г крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
1.Включаем мультиварку на режим "Подогрев", бросаем в чашу кусочек сливочного масла (когда масло растает, смазываем им дно и стенки чаши).
2.Яйца (не разделяя на белки и желтки) взбиваем с сахаром, ванильным сахаром - 5 минут, на малых оборотах миксера.
Увеличиваем обороты миксера до максимума и взбиваем яичную массу еще минут 10-15. Масса должна побелеть, стать воздушной и увеличиться в объеме в 3 раза.
** Время взбивания зависит от мощности миксера.
** Сделайте пальцем бороздку в взбитых яйцах, если они взбиты правильно, то бороздка не исчезнет.
3.Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь (в 3 - 4 приема) в яично-сахарную массу, аккуратно промешивая (складывающими движениями) после каждого добавления.
** Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц.
** Готовое тесто должно быть легким и кремообразным.
** Очень удобно перемешивать все рукой , это очень хороший способ сохранить воздушность теста.
4.Готовую массу выливаем в предварительно смазанную маслом и подогретую чашу мультиварки.
5.Выпекаем бисквит 40 - 60 минут (в зависимости от настроек вашей мультиварки).
** Во время выпечки, мультиварку не открывать!
** У меня мультиварка - Cuckoo, я пеку 50 минут на режиме "Мультиповар" (t стоит по умолчанию)
** После сигнала об окончании, крышку мультиварки не открываю, оставляю бисквит в чаше на 10-15 минут на функции "Подогрев".
Проверяем бисквит на "сухую палочку" и если бисквит не пропекся, добавляем еще 10 -20 минут выпечки.
6.Вынимаем чашу с бисквитом из мультиварки, даем постоять 5 минут и переворачиваем бисквит на решетку.
7.Даем бисквиту остыть и можно пить чай!
Или сделать вкусный тортик
** Готовый бисквит можно разрезать на части, прослоить кремом или вареньем.
** Хотя «мультиварочные» бисквиты сами по себе получаются достаточно влажными, их можно пропитать фруктовым или шоколадным сиропом.

Бисквит классический Biscuit classic
07:06
Бисквит классический Biscuit classic
Рецепт_ Бисквит (Самый простой и пышный) =)
03:33
Рецепт_ Бисквит (Самый простой и пышный) =)
Завтрак на скорую руку!

Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!

Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо

Приготовление:

1.Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.

2.Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.

3. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно.

*Не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

Приятного аппетита!
Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!)) - 854509788886
Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!)) - 854509788630
Самые лучшие бисквиты (у меня по крайне мере) получаются в мультиварке!)) - 854509788374
Пирожки из лаваша
01:44
Пирожки из лаваша
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
02:29
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Больше кулинарных рецептов на сайте:

Комментарии