Салат со свежей капустой и копченой колбасой

Это свежий салат станет отличной закуской, а также подойдет в качестве самостоятельной закуски. А заправка из горчицы и сметаны придаст салату специфический, но приятный вкус.После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста белокочанная, 1/4 вилок.
болгарский перец, 1 штук
огурцы, 2 штук
колбаса, 100 грамм
сметана, 5 ст. л.
горчица, 2 ч. л.
соль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Огурцы следует натереть на терке, отжать лишнюю воду.
Порезать болгарский перец, добавить в салатник.
Полосками нарезать копченую колбасу.
Мелко нашинковать капусту.
Сметану нужно смешать с горчицей и добавить соль.
Перемешать все ингредиенты и заправить приготовленным соусом. Поставить салат в холодильник на 20-30 минут, после чего можно подавать к столу.

Салат со свежей капустой и копченой колбасой - 851255255364

Комментарии