Комментарии
- 26 янв 2017 11:15Тимур Ринатовичэта группа называется на позитиве,а не советы кулинарам,администратор,куда смотришь?
- 26 янв 2017 11:29Алла Оспищева(Семибаламут) ответила Тимуру РинатовичуК позитиву относятся не только смешные картинки и однообразный юмор, но и всё то, что греет душу и поднимает настроение, еда в том числе
- 26 янв 2017 11:41Тимур Ринатович ответил Алле Оспищевой(Семибаламут)ну да ,еда это юмор, а юмор тогда что?
- 26 янв 2017 11:56Алла Оспищева(Семибаламут) ответила Тимуру РинатовичуЕда- это позитив, а юмор-это юмор
- 26 янв 2017 17:01Просто Михайловиччтоб быть всегда на позитиве наодо вкусно поесть одно другому не мешает
- 26 янв 2017 17:02Просто Михайлович
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
На Позитиве!
:Алла Оспищева(Семибаламут)
Салат со свежей капустой и копченой колбасой
Это свежий салат станет отличной закуской, а также подойдет в качестве самостоятельной закуски. А заправка из горчицы и сметаны придаст салату специфический, но приятный вкус.После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста белокочанная, 1/4 вилок.
болгарский перец, 1 штук
огурцы, 2 штук
колбаса, 100 грамм
сметана, 5 ст. л.
горчица, 2 ч. л.
соль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Огурцы следует натереть на терке, отжать лишнюю воду.
Порезать болгарский перец, добавить в салатник.
Полосками нарезать копченую колбасу.
Мелко нашинковать капусту.
Сметану нужно смешать с горчицей и добавить соль.
Перемешать все ингредиенты и заправить приготовленным соусом. Поставить салат в холодильник на 20-30 минут, после чего можно подавать к столу.