КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО

Приготовленное по этому рецепту мясо имеет нежный вкус и буквально тает во рту. Всё благодаря пряному маринаду, который одновременно является и заливкой для обжаривания мяса. Хранить мясо в яичной заливке можно до нескольких дней.
3925311_Kak_bistro_prigotovit_myaso (480x360, 141Kb)
Это придется весьма кстати, если усталый пришел с работы, а дети требуют чего-нибудь вкусненького. Достал мясо из холодильника, положил на сковороду — 5 минут, и отличный ужин готов!
Как быстро приготовить мясо
Ингредиенты
500 г мяса
2 яйца
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. крахмала
2 ч. л. кунжута
1 ч. л. соли
1 ч. л. смеси перцев
1 ст. л. растительного масла
Приготовление
Смешай в миске яйца и горчицу.
Добавь крахмал, соль и перец. Перемешай.
Нарежь мясо небольшими кусочками и перемешай с заливкой.
Отправь миску с мясом в холодильник. Минимум на 7 часов, а лучше на всю ночь. Даже очень жесткое мясо, полежав ночь в этом маринаде, становится мягким и сочным. Вся суть в том, чтобы мясо полежало в заливке. Если вы его с вечера или с утра замаринуете и отправите в холодильник, то ко времени приготовлния мясо будет промариновано в самый раз.
Достаньте мясо из холодильника. Обжарьте мясо на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны, посыпая кунжутом.
Вот и всё! Мясо быстрого приготовления готово
Говядина — один из самых полезных видов мяса. А какое блюдо из говядины может быть лучше сочного и ароматного стейка? «Так Просто!» подготовил для тебя 10 советов по приготовлению идеального стейка из говядины, которыми просто грех не воспользоваться.
Предлагаем тебе узнать, как можно приготовить ароматное блюдо для всей семьи с помощью всего 300 грамм мясного фарша. Вкуснейшая антикризисная картошка, фаршированная мясом — изумительный бюджетный ужин!

КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО - 901359758775

Комментарии

Комментариев нет.