НА ПАСХУ И НЕ ТОЛЬКО - МИЛОЕ И ВКУСНОЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ ЯИЦ!
12 крупных яиц небольшая рубленая фиолетовая капуста 240 мл уксуса 1 ст. л. сахара 125 г майонеза 1 ст. л. дижонской горчицы (или обычной горчицы) 1 ст.л. мягкой арахисовой пасты Corleto 1 ч. л острого соуса (мы использовали соус чили) 1 ч. л. смеси приправ (на ваш вкус) соль по вкусу молотый черный перец по вкусу Мелко нарезанный зеленый лук, для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Отварите яйца и поместите их в миску с ледяной водой, чтобы они остыли. Почистите их от скорлупы. 2. В другой большой кастрюле доведите до кипения 3 стакана воды, капусту, уксус и сахар. Дайте слегка остыть, затем удалите капусту из кастрюли. 3. Положите очищенные яйца в большую миску и залейте капустной фиолетовой водой. Хранить в холодильнике не менее 3 часов или можно оставить на ночь. 4. Разрежьте яйца пополам и поместите желтки в среднюю миску. Добавить майонез, арахисовую пасту, горчицу и острый соус к желткам и растереть вилкой до однородной массы. Приправьте солью и перцем. 5. Смесь из желтков выложить в белки и сверху посыпать зеленым луком.
♛ СОВЕТЫ от МАРИШКИ ♛
:♥ڪﮯМสั๋թนωสั๋ ڪﮯ♥
НА ПАСХУ И НЕ ТОЛЬКО - МИЛОЕ И ВКУСНОЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ ЯИЦ!
12 крупных яиц
небольшая рубленая фиолетовая капуста
240 мл уксуса
1 ст. л. сахара
125 г майонеза
1 ст. л. дижонской горчицы (или обычной горчицы)
1 ст.л. мягкой арахисовой пасты Corleto
1 ч. л острого соуса (мы использовали соус чили)
1 ч. л. смеси приправ (на ваш вкус)
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Мелко нарезанный зеленый лук, для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отварите яйца и поместите их в миску с ледяной водой, чтобы они остыли. Почистите их от скорлупы.
2. В другой большой кастрюле доведите до кипения 3 стакана воды, капусту, уксус и сахар. Дайте слегка остыть, затем удалите капусту из кастрюли.
3. Положите очищенные яйца в большую миску и залейте капустной фиолетовой водой. Хранить в холодильнике не менее 3 часов или можно оставить на ночь.
4. Разрежьте яйца пополам и поместите желтки в среднюю миску. Добавить майонез, арахисовую пасту, горчицу и острый соус к желткам и растереть вилкой до однородной массы. Приправьте солью и перцем.
5. Смесь из желтков выложить в белки и сверху посыпать зеленым луком.