Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт Что понадобится: -Хлеб черный (Бородинский) - 1 шт -Чеснок - 5-6 зубков -Соль - 1 ч. л. -Укроп - небольшой пучок -Масло растительное - 100 г Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт Чеснок, соль, укроп и масло помещаем в блендер. Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт И перебиваем, получается вот такая зеленая жижа. Можно конечно нарезать укроп ножом, а чеснок измельчить на чесночном прессе, но в блендере проще. Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт Хлеб режем сначала ломтями 2-3 см толщиной. Затем срезаем корочку и нарезаем брусками тоже 2-3 см толщиной. Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов. Держим их там пока они не потемнеют, но главное не высушить их, а то не угрызешь потом, внутри они должны оставаться мягкими. Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт Готово? Ну тогда достаем гренки из духовки, и пока не остыли, поливаем чесночным маслом. Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт Тщательно перемешиваем и можно есть. Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт Приятного аппетита!
♛ СОВЕТЫ от МАРИШКИ ♛
:♥ڪﮯМสั๋թนωสั๋ ڪﮯ♥
КАК ПРИГОТОВИТЬ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ
Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт
Что понадобится:
-Хлеб черный (Бородинский) - 1 шт
-Чеснок - 5-6 зубков
-Соль - 1 ч. л.
-Укроп - небольшой пучок
-Масло растительное - 100 г
Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт
Чеснок, соль, укроп и масло помещаем в блендер.
Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт
И перебиваем, получается вот такая зеленая жижа.
Можно конечно нарезать укроп ножом, а чеснок измельчить на чесночном прессе, но в блендере проще.
Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт
Хлеб режем сначала ломтями 2-3 см толщиной.
Затем срезаем корочку и нарезаем брусками тоже 2-3 см толщиной.
Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов.
Держим их там пока они не потемнеют, но главное не высушить их, а то не угрызешь потом, внутри они должны оставаться мягкими.
Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт
Готово?
Ну тогда достаем гренки из духовки, и пока не остыли, поливаем чесночным маслом.
Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт
Тщательно перемешиваем и можно есть.
Чесночные гренки Кулинарное Подполье, еда, рецепт
Приятного аппетита!