🥬 Перцовые набивки - рецепт бомба 💣 Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!
🥬 Перцовые набивки - рецепт бомба 💣 Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!
Ингредиенты: ✔️Перец болгарский (не крупный) - 5кг. ✔️Капуста - 2,5кг. ✔️Лук - 3кг. ✔️Марковь - 3кг. ✔️Помидоры - 7кг. ✔️Масло - 700 гр. ✔️Соль, перец, сахар по вкусу. Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 3-4 мин. Для сока: Помидоры - 7 кг. Соль - 7 ст. л. Сахар - 7 ст.л. Помидоры пропускаем через мясорубку и доводим до кипения добавив соль и сахар по вкусу. В большую кастрюлю и жаровню добавляем растительное масло и обжариваем слегка лук. После лук с помощью шумовки перекладываем в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло. Потом в той же масле обжариваем морковь и опять перекладываем в дуршлаг, чтоб масло стекло. Так же в той же масле обжариваем (тушим) капусту. Всю пассировку соединяем в большой ёмкости и добавляем соль по вкусу по желанию можно добавить черный перец.
♛ СОВЕТЫ от МАРИШКИ ♛
🥬 Перцовые набивки - рецепт бомба 💣 Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!
Ингредиенты:
✔️Перец болгарский (не крупный) - 5кг.
✔️Капуста - 2,5кг.
✔️Лук - 3кг.
✔️Марковь - 3кг.
✔️Помидоры - 7кг.
✔️Масло - 700 гр.
✔️Соль, перец, сахар по вкусу.
Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 3-4 мин.
Для сока:
Помидоры - 7 кг.
Соль - 7 ст. л.
Сахар - 7 ст.л.
Помидоры пропускаем через мясорубку и доводим до кипения добавив соль и сахар по вкусу. В большую кастрюлю и жаровню добавляем растительное масло и обжариваем слегка лук. После лук с помощью шумовки перекладываем в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло. Потом в той же масле обжариваем морковь и опять перекладываем в дуршлаг, чтоб масло стекло. Так же в той же масле обжариваем (тушим) капусту. Всю пассировку соединяем в большой ёмкости и добавляем соль по вкусу по желанию можно добавить черный перец.