Гнезда из фарша с яйцом

Ингредиенты
Фарш - свино-говяжий – 500 г
Молоко - 150 мл
Белый хлеб - 100 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Яйца куриные - 2 шт + 4 шт (мелкие)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по желанию
Растительное масло - для смязывания
Гнезда из фарша можно приготовить с яйцом или с сыром. Тоже очень вкусно!
1 ч. 20 мин. Порций 6 Не сложно
Как приготовить Гнезда из фарша с яйцом
Из мясного фарша можно сделать вкусные котлетки, или пофантазировав, удивить семью и приготовить такие гнезда с яйцом.
Пошаговый рецепт
Ингредиенты...
Хлеб замочить в молоке.
В глубокую миску сложить фарш, морковь, мелко потертую, лук, мелко нарезанный, яйца. Хлеб немного отжать, переложить в миску. Добавить соль и перец
Все ингредиенты смешать.
Из фарша сформировать гнезда, выложить их на смазанный маслом противень (форму). Поставить гнезда в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Затем достать почти приготовленные гнезда, ложкой подправить углубления, в каждое гнездо разбить по 1 яйцу. Яйца сверху посолить. Вновь поставить в духовку на 10 минут.

Гнезда из фарша с яйцом - 889962241975

Комментарии

Комментариев нет.