Вам понадобиться : На 5 литров кваса : 2 литра фруктового или ягодного сока, 300 грамм сахара, 50 грамм дрожжей, 3 литра воды. Как делать: В воду кладут сахар, доводят до кипения, вливают сок, охлаждают до комнатной температуры, затем вводят дрожжи и ставят для брожения.
простые рецепты от Ивановой Саши :-) ;-)
:НАТАЛИЯ Овсянникова-Черная
Квас фруктово- ягодный.
Вам понадобиться :
На 5 литров кваса : 2 литра фруктового или ягодного сока, 300 грамм сахара, 50 грамм дрожжей, 3 литра воды.
Как делать:
В воду кладут сахар, доводят до кипения, вливают сок, охлаждают до комнатной температуры, затем вводят дрожжи и ставят для брожения.