СУП С ГРЕБЕШКАМИ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
морской гребешок – 500 граммов,
макароны – 250 граммов,
лук – 150 граммов,
шампиньоны – штук 20,
приправы по вкусу
Способ приготовления:
1.Гребешки отварить, нарезать соломкой. Шампиньоны отварить, и тоже нарезать соломкой. Соединить оба отвара.
2.Грибы обжарить с нашинкованным репчатым луком и кореньями.
3.Макароны отварить отдельно, промыть.
4.В кипящий бульон положить овощи с грибами, макароны, варить суп до готовности.
При подаче на стол в суповую тарелку положить мясо морского гребешка, налить суп и можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта Дикого камчатского гребешка: http://wildscallop.ru/ru/news/syp-s-grebeshkami-i-gribami

СУП С ГРЕБЕШКАМИ И ГРИБАМИ - 771391126192

Комментарии