Новый рецепт блюда с гребешком от "Аргументов и фактов" -------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты (1 порция): Лапша рисовая - 150 г Филе морского гребешка - 50 г Масло растительное - По вкусу Перец - По вкусу Зеленый лук - 1 шт. Зелёный горошек - 50 г Перец болгарский красный - 20 г Соль - По вкусу Соус устричный - 1 ст.л. Креветки - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (время приготовления: 30 мин.) Стеклянную рисовую лапшу отварить в течение 5 минут. Креветки разморозить, очистить и каждую разрезать на три части. Филе морского гребешка разморозить и нарезать кубиками 2 на 2 см Зелёный лук и болгарский перец нарезать средней соломкой. Овощи немного обжарить на растительном масле. Добавить горошек, креветки с морским гребешком и готовить пару минут. Положить в сковородку отваренную лапшу, влить устричный соус, всё перемешать и выложить в тарелку. Приятного аппетита! Источник: http://www.aif.ru/food/recipies/steklyannaya_lapsha_po-tayski
Свободный полёт
СТЕКЛЯННАЯ ЛАПША ПО-ТАЙСКИ
Новый рецепт блюда с гребешком от "Аргументов и фактов"
--------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты (1 порция):
Лапша рисовая - 150 г
Филе морского гребешка - 50 г
Масло растительное - По вкусу
Перец - По вкусу
Зеленый лук - 1 шт.
Зелёный горошек - 50 г
Перец болгарский красный - 20 г
Соль - По вкусу
Соус устричный - 1 ст.л.
Креветки - 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (время приготовления: 30 мин.)
Стеклянную рисовую лапшу отварить в течение 5 минут.
Креветки разморозить, очистить и каждую разрезать на три части. Филе морского гребешка разморозить и нарезать кубиками 2 на 2 см
Зелёный лук и болгарский перец нарезать средней соломкой.
Овощи немного обжарить на растительном масле. Добавить горошек, креветки с морским гребешком и готовить пару минут.
Положить в сковородку отваренную лапшу, влить устричный соус, всё перемешать и выложить в тарелку.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.aif.ru/food/recipies/steklyannaya_lapsha_po-tayski