Ингредиенты: -Курочка (у меня все части, кроме грудки) -Чеснок -3-4 зубка -Сливки - 1 стакан -Дижонская горчица - 1 большая ст.л. с горкой. -Лавровый лист - 2 шт. -Мука для обвалки. -Перец черный по вкусу -Масло для жарки. Приготовление: 1) обжариваем курицу, обваленную в муке, до золотистой корочки. Убираем со сковороды. 2) Там же обжариваем слегка чеснок, горчицу, сливки и лавровый лист, немного воды. Все как следует перемешиваем и в получившийся соус выкладываем обжаренные кусочки. 3) Тушим до готовности, если надо, то солим и перчим дополнительно (но горчица и за соль и за остроту, так что аккуратно) Готово наше блюдо! Приятного аппетита!
Бабулины вкусности!
Любишь позитивно провести время и при этом взять на заметку пару приглянувшихся рецептиков?Тебе именно к нам!Присоединяйся!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНО, КАК У МАМЫ
Как вкусно приготовить курочку
Ингредиенты:
-Курочка (у меня все части, кроме грудки)
-Чеснок -3-4 зубка
-Сливки - 1 стакан
-Дижонская горчица - 1 большая ст.л. с горкой.
-Лавровый лист - 2 шт.
-Мука для обвалки.
-Перец черный по вкусу
-Масло для жарки.
Приготовление:
1) обжариваем курицу, обваленную в муке, до золотистой корочки. Убираем со сковороды.
2) Там же обжариваем слегка чеснок, горчицу, сливки и лавровый лист, немного воды. Все как следует перемешиваем и в получившийся соус выкладываем обжаренные кусочки.
3) Тушим до готовности, если надо, то солим и перчим дополнительно (но горчица и за соль и за остроту, так что аккуратно)
Готово наше блюдо!
Приятного аппетита!