Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста.

Ингредиенты:
-Сливочный сыр — 50 Грамм
-Сахар — 4 Ст. ложки
-Яблочное пюре — 300 Грамм
-Слоеное дрожжевое тесто — 500 Грамм (замороженое)
-Яйцо — 1 Штука
-Вода — 1 Чайная ложка
Как приготовить:
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Заранее розморозьте тесто. Положите его на пергамент на противень.
Шаг 2. Сделайте надрезы на тесте по 4-5 см. в длину (как показано на фото).
Шаг 3. Распределите сливочный сыр по центру теста, между разрезами.
Шаг 4. на сливочный сыр выложите яблочное пюре. Заверните его в косичку. Для этого аккуратно переплетите тесто по типу плетения косы. Края скрепите как можно лучше, чтобы при запекании начинка не вытекла.
Шаг 5. Смажьте яйцом верх, чтобы потом был приятный блеск.
Шаг 6. Оставьте пирог в духовке при 200 градусах на 20 минут. Перед подачей дайте ему остыть. Приятного аппетита!

Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста. - 864713613224
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста. - 864713613480
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста. - 864713613736
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста. - 864713613992
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста. - 864713614248
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста. - 864713614504
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста. - 864713614760

Комментарии