Суп-гуляш из говядины

Отличный вариант вкусного обеда или ужина - суп-гуляш из говядины с картофелем и болгарским перцем! Просто, сытно и очень вкусно!
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 400-500 гр.;
Перец болгарский - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Картофель - 500-600 гр.;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Томатная паста - 2-3 ст. ложки;
Перец черный молотый - по вкусу;
Приправы - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Одну крупную луковицу мелко шинкуем.
2. Говядину нарезаем средними кусочками.
3. Болгарский перец очищаем от семян и режем небольшими кубиками.
4. Разогреваем кастрюлю, где будет готовиться блюдо. Наливаем достаточное количество растительного масла и обжариваем на нем лук примерно 2-3 минуты.
5. Добавляем мясо, солим и обжариваем еще 2-3 минуты.
6. Далее вливаем кипяток, чтобы он покрыл мясо, и варим на небольшом огне 30 минут.
7. В это время очищаем и нарезаем картофель средними по размеру кубиками.
8. В кастрюлю к мясу, куда я уже успела добавить перец и любимые приправы, добавляем картофель и снова заливаем кипятком, чтобы он полностью покрыл блюдо. Варим еще минут 20.
9. В самом конце добавляем болгарский перец и 2-3 столовые ложки томатной пасты.
Блюдо досолите по вкусу, добавьте чеснок и варите еще минут 10-15.
10. Вкусное, сытное и ароматное блюдо на обед или ужин готово. Гуляш из говядины получается просто бесподобным.
Приятного аппетита!

Суп-гуляш из говядины - 877109592488

Комментарии

Комментариев нет.