Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Отличный вариант вкусного обеда или ужина - суп-гуляш из говядины с картофелем и болгарским перцем! Просто, сытно и очень вкусно! Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 400-500 гр.; Перец болгарский - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картофель - 500-600 гр.; Чеснок - 2-3 зубчика; Томатная паста - 2-3 ст. ложки; Перец черный молотый - по вкусу; Приправы - по вкусу; Соль - по вкусу. Приготовление: 1. Одну крупную луковицу мелко шинкуем. 2. Говядину нарезаем средними кусочками. 3. Болгарский перец очищаем от семян и режем небольшими кубиками. 4. Разогреваем кастрюлю, где будет готовиться блюдо. Наливаем достаточное количество растительного масла и обжариваем на нем лук примерно 2-3 минуты. 5. Добавляем мясо, солим и обжариваем еще 2-3 минуты. 6. Далее вливаем кипяток, чтобы он покрыл мясо, и варим на небольшом огне 30 минут. 7. В это время очищаем и нарезаем картофель средними по размеру кубиками. 8. В кастрюлю к мясу, куда я уже успела добавить перец и любимые приправы, добавляем картофель и снова заливаем кипятком, чтобы он полностью покрыл блюдо. Варим еще минут 20. 9. В самом конце добавляем болгарский перец и 2-3 столовые ложки томатной пасты. Блюдо досолите по вкусу, добавьте чеснок и варите еще минут 10-15. 10. Вкусное, сытное и ароматное блюдо на обед или ужин готово. Гуляш из говядины получается просто бесподобным. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
ОЧЕНЬ ВКУСНО, КАК У МАМЫ
Суп-гуляш из говядины
Отличный вариант вкусного обеда или ужина - суп-гуляш из говядины с картофелем и болгарским перцем! Просто, сытно и очень вкусно!
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 400-500 гр.;
Перец болгарский - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Картофель - 500-600 гр.;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Томатная паста - 2-3 ст. ложки;
Перец черный молотый - по вкусу;
Приправы - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Одну крупную луковицу мелко шинкуем.
2. Говядину нарезаем средними кусочками.
3. Болгарский перец очищаем от семян и режем небольшими кубиками.
4. Разогреваем кастрюлю, где будет готовиться блюдо. Наливаем достаточное количество растительного масла и обжариваем на нем лук примерно 2-3 минуты.
5. Добавляем мясо, солим и обжариваем еще 2-3 минуты.
6. Далее вливаем кипяток, чтобы он покрыл мясо, и варим на небольшом огне 30 минут.
7. В это время очищаем и нарезаем картофель средними по размеру кубиками.
8. В кастрюлю к мясу, куда я уже успела добавить перец и любимые приправы, добавляем картофель и снова заливаем кипятком, чтобы он полностью покрыл блюдо. Варим еще минут 20.
9. В самом конце добавляем болгарский перец и 2-3 столовые ложки томатной пасты.
Блюдо досолите по вкусу, добавьте чеснок и варите еще минут 10-15.
10. Вкусное, сытное и ароматное блюдо на обед или ужин готово. Гуляш из говядины получается просто бесподобным.
Приятного аппетита!