Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Утиная грудка с тыквенным пюре и ягодным конфетти.
Необычный вариант приготовления утиной грудки. Вам потребуется: Брусника 10 гр Черника 10 гр Малина 10 гр Клубника свежая 20 гр Мед 20 гр Уксус бальзамический 20 гр Хлеб чиабатта 20 гр Тыква печеная 100 гр Семечки тыквенные 20 гр Бадьян 2 звездочки Кориандр 1 ч.л. Масло оливковое 20 гр Утиная грудка 200 гр Как готовить: 1. Надрезать кожу филе утки. 2. Приправить тимьяном. 3. В ступке растолочь бадьян, кориандр. 4. Приправить филе, добавить оливковое масло. Легкими движениями замариновать филе. Оставить на 10 минут. 5. Соединить ягоды, мед,уксус. Варить 7 минут. Слегка остудить. 6. Жарить филе утки на сковороде. Поливая вытопленным жиром. 7. Жарить в течение 8 минут. Снять с огня, оставив на сковороде. 8. Чиабатту опалить. 9. Утку нарезать на 3 куска. Подать с печеной тыквой, свежей клубникой, полить ягодным конфетти. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
ОЧЕНЬ ВКУСНО, КАК У МАМЫ
Утиная грудка с тыквенным пюре и ягодным конфетти.
Необычный вариант приготовления утиной грудки.
Вам потребуется:
Брусника 10 гр
Черника 10 гр
Малина 10 гр
Клубника свежая 20 гр
Мед 20 гр
Уксус бальзамический 20 гр
Хлеб чиабатта 20 гр
Тыква печеная 100 гр
Семечки тыквенные 20 гр
Бадьян 2 звездочки
Кориандр 1 ч.л.
Масло оливковое 20 гр
Утиная грудка 200 гр
Как готовить:
1. Надрезать кожу филе утки.
2. Приправить тимьяном.
3. В ступке растолочь бадьян, кориандр.
4. Приправить филе, добавить оливковое масло.
Легкими движениями замариновать филе. Оставить на 10 минут.
5. Соединить ягоды, мед,уксус. Варить 7 минут. Слегка остудить.
6. Жарить филе утки на сковороде. Поливая вытопленным жиром.
7. Жарить в течение 8 минут. Снять с огня, оставив на сковороде.
8. Чиабатту опалить.
9. Утку нарезать на 3 куска. Подать с печеной тыквой, свежей клубникой, полить ягодным конфетти. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!