Комментарии
- 29 дек 2024 05:46Марина СтепановаВозвышенный слог!
- 30 дек 2024 21:17Наталья Чепурнова(Володина)Сейчас не каждый и поймёт....
- 1 янв 19:20Тагир Исмагилов ответил Наталье Чепурновой(Володиной)Тогда все понимали
- 1 янв 19:42Наталья Чепурнова(Володина) ответила Тагиру ИсмагиловуВряд-ли все. Только образованные люди. Образование доступно было не бедным. Моя бабушка-крестьянка была неграмотной. Она умная была, внутренне интеллигентная. Но читать и писать не умела. И говорила как в деревне говорят. Она бы не поняла, наверное
- 3 янв 18:38Тагир Исмагилов ответил Тагиру ИсмагиловуЭто был вопрос
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГМИИ им. А.С. Пушкина
Новогоднее письмо Ивана Цветаева Юрию Нечаеву-Мальцову
31 декабря 1899, Москва
«..7 часов отделяют нас от Нового года — в эти минуты моё благодарное чувство несется к Вам с пожеланием, самым глубоким и горячим, Вам всего лучшего и счастливого в наступающем новолетии: полного здоровья и совершенного нравственного удовлетворения теми большими предприятиями альтруистического характера, с назначением их на благо ближних, которые по Вашей воле и Вашим именем вершатся и во Владимирской губернии, и в Москве, и в других местах России. Это — великое счастье и редкий дар особенно милостивой судьбы не только иметь материальную возможность творить добро, но и обладать такою внутреннею, такою высоконравственною потребностью к деятельности именно этого рода.
Да хранит Вас Господь многие годы, на радость Вам самим ростом и умножением Ваших альтруистических созданий в областях религии, просвещения и благотворительности».
#Эхоистории