500 г капусты; 3–5 ст. л. муки; 3 яйца; соль, перец, специи по вкусу; 2 луковицы; 2–3 морковки; 500 г фарша; 100 г тёртого сыра; 3–4 ст. л. майонеза; масло для жарки; зелень Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи и муку, перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить. Лук измельчить, на крупной тёрке измельчить морковку — всё обжарить, посолить, поперчить. Фарш посолить. Торт можно сразу собирать на противне!! Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Всё сложить друг на друга по этому принципу. Смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15–20 минут при 180°C. Приятного Вам аппетита! #блюдаизкапусты #вторыеблюда
☕♨ВКУСНЯШКА!!!☕♨
Капустный торт с фаршем в духовке!
3–5 ст. л. муки;
3 яйца;
соль, перец, специи по вкусу;
2 луковицы;
2–3 морковки;
500 г фарша;
100 г тёртого сыра;
3–4 ст. л. майонеза;
масло для жарки;
зелень
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи и муку, перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной тёрке измельчить морковку — всё обжарить, посолить, поперчить.
Фарш посолить.
Торт можно сразу собирать на противне!!
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Всё сложить друг на друга по этому принципу.
Смазать массой сыра и майонеза.
Выпекать в духовке 15–20 минут при 180°C. Приятного Вам аппетита!
#блюдаизкапусты
#вторыеблюда