Фото-рецепт от Ларисы Рудой Ингредиенты: - Мука 400г; - Сахар 250г; - Вода 1 ст. (250 мл); - Масло растительное б/з 100г; - Разрыхлитель 10г; - Ванильный сахар 8г; - Яблоко 3 шт; - Лимон 1шт; - Сахарная пудра для украшения 1 ч.л. Приготовление: В муку всыпать все сухие ингредиенты. Хорошо размешать. Добавить цедру лимона, растительное масло и лимонный сок (выдавленный из лимона), разбавленный в 250 мл воды. Замесить тесто. Кубиками нарезать яблоки и добавить в полученную массу. Хорошо размешать. Выложить тесто в смазанную раст. маслом форму и выпекать 40 мин при t=180-200°, в зависимости от духовки. Лимон можно заменить апельсином. Приятного чаепития!
Лекции пр.А.И.Осипова,прот.А.Ю.Ткачева.Православие
ПОСТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЛИМОНОМ
Фото-рецепт от Ларисы Рудой
Ингредиенты:
- Мука 400г;
- Сахар 250г;
- Вода 1 ст. (250 мл);
- Масло растительное б/з 100г;
- Разрыхлитель 10г;
- Ванильный сахар 8г;
- Яблоко 3 шт;
- Лимон 1шт;
- Сахарная пудра для украшения 1 ч.л.
Приготовление:
В муку всыпать все сухие ингредиенты. Хорошо размешать. Добавить цедру лимона, растительное масло и лимонный сок (выдавленный из лимона), разбавленный в 250 мл воды. Замесить тесто. Кубиками нарезать яблоки и добавить в полученную массу. Хорошо размешать. Выложить тесто в смазанную раст. маслом форму и выпекать 40 мин при t=180-200°, в зависимости от духовки. Лимон можно заменить апельсином.
Приятного чаепития!