Фото-рецепт от Oxana_OxiS_SypkoИнгредиенты:- 1 стакан манки;- 1 стакан муки (можно поменьше);- 1 стакан воды;- 0,5 стакана сахара;- 0,5 стакана растительного масла;- 10 грамм разрыхлителя;- 10 грамм ванильного сахара;- 3-4 ст.л мака.Приготовление:Смешиваем сухие ингредиенты, кроме муки: манку+ сахар+мак+ванилин+разрыхлитель.Добавляем растительное масло и воду, оставляем на 30 минут для набухания манки.Добавляем муку, смотрим по количеству, хорошо вымешиваем, нужно чтобы тесто стало, как сметана среднеи густоты. Возможно муки уйдет меньше.Выкладываем в форму, предварительно ее слегка смажьте растительным маслом.Выпекаем при t=180℃, примерно 60 минут (пока не зарумянится).Приятного чаепития!
Лекции пр.А.И.Осипова,прот.А.Ю.Ткачева.Православие
МАННИК С МАКОМ
Фото-рецепт от Oxana_OxiS_Sypko
Ингредиенты:
- 1 стакан манки;
- 1 стакан муки (можно поменьше);
- 1 стакан воды;
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана растительного масла;
- 10 грамм разрыхлителя;
- 10 грамм ванильного сахара;
- 3-4 ст.л мака.
Приготовление:
Смешиваем сухие ингредиенты, кроме муки: манку+ сахар+мак+ванилин+разрыхлитель.
Добавляем растительное масло и воду, оставляем на 30 минут для набухания манки.
Добавляем муку, смотрим по количеству, хорошо вымешиваем, нужно чтобы тесто стало, как сметана среднеи густоты. Возможно муки уйдет меньше.
Выкладываем в форму, предварительно ее слегка смажьте растительным маслом.
Выпекаем при t=180℃, примерно 60 минут (пока не зарумянится).
Приятного чаепития!