БУТЕРБРОД С СОЛЕНОЙ ГОРБУШЕЙ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Фото-рецепт от Элеоноры Пучиной Рецепт соленой горбуши домашнего приготовления: Горбушу чистим, отделяем филе от косточек. Готовим рассол: На 1 стакан воды 2 ст. л. соли,1 ст. л. сахара. Залить рассолом рыбу и оставить на 3 часа. Слить воду, добавить приправы для рыбы, масло подсолнечное нерафинированное и оставить на сутки в холодильнике. Готовую рыбу нарезать на кусочки. Я люблю попить зелёный чай с рыбкой, положенной на хлебцы. Ангела за трапезой!
Лекции пр.А.И.Осипова,прот.А.Ю.Ткачева.Православие
БУТЕРБРОД С СОЛЕНОЙ ГОРБУШЕЙ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Фото-рецепт от Элеоноры Пучиной
Рецепт соленой горбуши домашнего приготовления:
Горбушу чистим, отделяем филе от косточек.
Готовим рассол: На 1 стакан воды 2 ст. л. соли,1 ст. л. сахара. Залить рассолом рыбу и оставить на 3 часа. Слить воду, добавить приправы для рыбы, масло подсолнечное нерафинированное и оставить на сутки в холодильнике. Готовую рыбу нарезать на кусочки. Я люблю попить зелёный чай с рыбкой, положенной на хлебцы.
Ангела за трапезой!