Рецепт от Анны Кожариновой Фото по рецепту от Натальи *Нежные оладушки из кабачка. Ингредиенты: - 1 небольшой кабачок; - 2 ст.л. с горкой манки; - 1-2 ст.л. муки; - Соль, растительное масло. Приготовление: Кабачок натереть на крупную терку, добавить манку, соль по вкусу, перемешать и дать постоять минут 15-20. После этого добавить немного муки пшеничной или кукурузной тонкого помола, буквально 1-2 столовые ложки и пожарить в растительном масле. Такие оладушки получаются очень нежными и сочными. Ангела за трапезой!
Лекции пр.А.И.Осипова,прот.А.Ю.Ткачева.Православие
ПОСТНЫЕ КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Рецепт от Анны Кожариновой
Фото по рецепту от Натальи
*Нежные оладушки из кабачка.
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок;
- 2 ст.л. с горкой манки;
- 1-2 ст.л. муки;
- Соль, растительное масло.
Приготовление:
Кабачок натереть на крупную терку, добавить манку, соль по вкусу, перемешать и дать постоять минут 15-20. После этого добавить немного муки пшеничной или кукурузной тонкого помола, буквально 1-2 столовые ложки и пожарить в растительном масле. Такие оладушки получаются очень нежными и сочными.
Ангела за трапезой!