Понадобиться: 1 карась среднего размера икра судака, карася и карпа среднего размера 4 ст. ложки домашней нежирной сметаны 2-3 зеленых лука порея пучок укропа морская соль / перец
Готовим: Карася почистить, отрезать голову и хвост. Слегка натереть морской солью и перцем. К икре карася добавить икру из судака и карпа, после чего все вместе промыть. Слегка натереть морской солью и перцем. Выложить все на сковороду...... и равномерно обжаривать со всех сторон на подсолнечном масле по полной готовности. Для соуса мелко нарезать укроп и зеленый лук... ... добавить сметану, морскую соль и перец по вкусу. Довести до однородной массы с помощью блендера. Выложить на блюдо рыбу целиком, икру, сметанный соус с укропом. Вкусняшка!!!!
Рыбалка Отдых Туризм в Оренбуржье
Жареные карась и икра со сметанным соусом
1 карась среднего размера
икра судака, карася и карпа среднего размера
4 ст. ложки домашней нежирной сметаны
2-3 зеленых лука порея
пучок укропа
морская соль / перец
Готовим:
Карася почистить, отрезать голову и хвост. Слегка натереть морской солью и перцем.
К икре карася добавить икру из судака и карпа, после чего все вместе промыть. Слегка натереть морской солью и перцем.
Выложить все на сковороду...... и равномерно обжаривать со всех сторон на подсолнечном масле по полной готовности.
Для соуса мелко нарезать укроп и зеленый лук...
... добавить сметану, морскую соль и перец по вкусу. Довести до однородной массы с помощью блендера.
Выложить на блюдо рыбу целиком, икру, сметанный соус с укропом. Вкусняшка!!!!