Рыбные котлеты считаются очень распространенным блюдом. Рыбные котлеты наверное делала в своей жизни любая хозяйка. Рыбные котлеты можно приготовить из фарша практически из любой рыбы. Рыба же должна быть свежая или свежемороженая. +
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ РЕЦЕПТ
Нам потребуется филе любой рыбы – 1 кило, - лук репчатый – 2 штуки, - морковь – 1 средняя, - хлеб зерновой – 6 кусочков, - творог – половину пачки, примерно 125 грамм, - молоко – половина стакана, - укроп – пучок, - яйцо – 1 штука, - специи рыбные, соль и перец – по вкусу. КАК ДЕЛАТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Рыбные котлеты делать очень просто. *Я мою филе рыбы и режу на куски, которые должны влазить в мясорубку. * Затем замачиваю в молоке хлебные кусочки. * Перед тем, как положить куски рыбы в мясорубку, еще раз проверяю изх на наличие костей и только после этого перемалываю в мясорубке. * После, режу морковку и отправляю ее к рыбе в мясорубку. * К ним в компанию пусть пойдут лук и пропитанные молоком кусочки хлеба. * В полученный фарш добавляю одно яйцо и мелконарезанный укроп. * Добавляю специи, соль и творог, хорошо перемешиваю руками фарш. +
* Леплю котлеты при помощи ложки с горкой фарша и влажных рук. * Жарю котлеты на сковороде с обоих сторон. * Переворачивая при жарке первый раз я накрываю котлеты крышкой для лучшего прожаривания. * Блюдо готово, подаю с картошкой и огурцами. Очень вкусно!!! #РецептыКулинария
Рыбалка Отдых Туризм в Оренбуржье
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ РЕЦЕПТ
Нам потребуется филе любой рыбы – 1 кило,
- лук репчатый – 2 штуки,
- морковь – 1 средняя,
- хлеб зерновой – 6 кусочков,
- творог – половину пачки, примерно 125 грамм,
- молоко – половина стакана,
- укроп – пучок,
- яйцо – 1 штука,
- специи рыбные, соль и перец – по вкусу.
КАК ДЕЛАТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Рыбные котлеты делать очень просто. *Я мою филе рыбы и режу на куски, которые должны влазить в мясорубку.
* Затем замачиваю в молоке хлебные кусочки.
* Перед тем, как положить куски рыбы в мясорубку, еще раз проверяю изх на наличие костей и только после этого перемалываю в мясорубке.
* После, режу морковку и отправляю ее к рыбе в мясорубку.
* К ним в компанию пусть пойдут лук и пропитанные молоком кусочки хлеба.
* В полученный фарш добавляю одно яйцо и мелконарезанный укроп.
* Добавляю специи, соль и творог, хорошо перемешиваю руками фарш. +
* Леплю котлеты при помощи ложки с горкой фарша и влажных рук.
* Жарю котлеты на сковороде с обоих сторон.
* Переворачивая при жарке первый раз я накрываю котлеты крышкой для лучшего прожаривания.
* Блюдо готово, подаю с картошкой и огурцами.
Очень вкусно!!!
#РецептыКулинария