Рецепт приготовления плавающей насадки для ловли карпа и других рыб
Ловля карпа с поверхности воды — очень результативный способ ловли Итак, приступим.
Берем 3 обычных куриных яйца, разбиваем их в миску, затем добавляем немного сливочного масла, ароматизаторы (ванилин) и краситель (по желанию, любой пищевой, лучше красного цвета). Получившуюся смесь нужно хорошо перемешать вилкой до однородной массы, лучше всего это сделать вручную – вилкой, без использования миксера или блендера. После этого досыпаем необходимое количество муки, чтобы тесто получилось необходимой консистенции, тщательно перемешиваем. Тесто должно быть, словно густая сметана. Плавающая насадка для ловли карпа и других рыб Приготовить насадку совсем не сложно Подготовленную предварительно форму для выпечки промазываем маслом и заливаем в нее тесто. Убираем в духовку, которая должна быть разогрета до температуры 125°C. Выпекаем приманку 1 – 1,5 часа. После первого получаса выпекания, «пирог» для ловли карпа следует проверять каждые 10 минут, чтобы он не подгорел. Консистенция теста и присутствие в нём определенных ингредиентов влияют на конечное время выпечки. Когда выпечка для карпа будет готова, достаем ее из духовки, остужаем и нарезаем на небольшие кубики. Их размер будет зависит от того, какого размера рыбу желаете поймать.. Готовые неиспользованные кубики можно заморозить до следующего похода на рыбалку. Плавающая насадка для ловли карпа и других рыб Карп часто кормиться с поверхности воды Это достаточно уловистая наживка для ловли карпа, толстолобика и амура с поверхности воды. #НаживкаНасадка
Рыбалка Отдых Туризм в Оренбуржье
Рецепт приготовления плавающей насадки для ловли карпа и других рыб
Итак, приступим.
Берем 3 обычных куриных яйца, разбиваем их в миску, затем добавляем немного сливочного масла, ароматизаторы (ванилин) и краситель (по желанию, любой пищевой, лучше красного цвета). Получившуюся смесь нужно хорошо перемешать вилкой до однородной массы, лучше всего это сделать вручную – вилкой, без использования миксера или блендера.
После этого досыпаем необходимое количество муки, чтобы тесто получилось необходимой консистенции, тщательно перемешиваем. Тесто должно быть, словно густая сметана.
Плавающая насадка для ловли карпа и других рыб
Приготовить насадку совсем не сложно
Подготовленную предварительно форму для выпечки промазываем маслом и заливаем в нее тесто. Убираем в духовку, которая должна быть разогрета до температуры 125°C. Выпекаем приманку 1 – 1,5 часа.
После первого получаса выпекания, «пирог» для ловли карпа следует проверять каждые 10 минут, чтобы он не подгорел. Консистенция теста и присутствие в нём определенных ингредиентов влияют на конечное время выпечки.
Когда выпечка для карпа будет готова, достаем ее из духовки, остужаем и нарезаем на небольшие кубики. Их размер будет зависит от того, какого размера рыбу желаете поймать.. Готовые неиспользованные кубики можно заморозить до следующего похода на рыбалку.
Плавающая насадка для ловли карпа и других рыб
Карп часто кормиться с поверхности воды
Это достаточно уловистая наживка для ловли карпа, толстолобика и амура с поверхности воды.
#НаживкаНасадка