Для рецепта вам потребуется: рыба (свежая) - 1 кг морковь - 100г петрушка (корень) - 50г лук репчатый - 100г соль, перец - по вкусу лавровый лист - по вкусу. Чтобы приготовить Юшка рыбная необходимо: В кипящую воду положить морковь, корень петрушки, лук и варить до готовности. Затем добавить почищенную рыбу, посолить, поперчить и варить 45 мин. Перед тем как снять юшку с огня, положить лавровый лист. На стол подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рыбалка Отдых Туризм в Оренбуржье
Юшка рыбная
Для рецепта вам потребуется:
рыба (свежая) - 1 кг
морковь - 100г
петрушка (корень) - 50г
лук репчатый - 100г
соль, перец - по вкусу
лавровый лист - по вкусу.
Чтобы приготовить Юшка рыбная необходимо:
В кипящую воду положить морковь, корень петрушки, лук и варить до готовности. Затем добавить почищенную рыбу, посолить, поперчить и варить 45 мин. Перед тем как снять юшку с огня, положить лавровый лист.
На стол подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.