Хоум мейд))) Называется "Осторожно! Руки!" По просьбам трудящихся даю рецепт. 600- 700 гр говяжьей печени 1 морковка 1 яйцо мука ( примерно стакан) В Блендере взбиваете морковь, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйца и муки до достаточно густого теста (чтобы вытекало медленно, типа как на хорошие оладьи). Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать 30 -40 минут до образования коричневатой корочки. Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Удалить бумагу и произвольно нарезать. Мой опыт показывает, что вот такими полосками - самое оптимальное. Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания и собаки сходят с ума при виде него - так что берегите пальцы!!! 200-300г говяжьей печени 1 яйцо На глаз яблоко/морковь сначала на терке, потом в блендер Добавляю ржаную муку или овсяные хлопья на глаз (мне удобнее вариант с мукой), чтобы тесто не было очень жидким Все это в блендере смешиваю, потом в духовку на 180 градусов По времени всегда по-разному выходит, после образования корочки жду, когда внутри немного пропечется Потом нарезаю на небольшие кусочки ножом для пиццы, если корочка поднялась в каком-то месте - её снимаю и режу отдельно Оставляю на ночь подсохнуть и потом храню в холодильнике Всегда за основу беру желток 2 шт (белок выливаю) , фарш (в нем может быть все печень, рубец, легкое, Пашина, щеки) примерно 1 кг все на глаз!!! Добавляю овощи прокрусеные через мясорубку могу просто разные смешать Тыква Кабачок Морковь Брокколи Цветная капуста Шпинат Каплю мёда Добавляю муку Вымешиваю тесто до состояния «тугое» По противлению размазывается с трудом. Ставлю в духовку и выпекаю до готовности Охлаждаю, режу на полосочки, в вакцинные пакеты в один слой и в морозилку Когда нужно достаю и использую. Рецептом поделились Марина и ВЕО Гранд
ОНИ УХОДЯТ ПО РАДУГЕ
Печенье для собак.
Хоум мейд))) Называется "Осторожно! Руки!"
По просьбам трудящихся даю рецепт.
600- 700 гр говяжьей печени
1 морковка
1 яйцо
мука ( примерно стакан)
В Блендере взбиваете морковь, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйца и муки до достаточно густого теста (чтобы вытекало медленно, типа как на хорошие оладьи).
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать 30 -40 минут до образования коричневатой корочки.
Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Удалить бумагу и произвольно нарезать.
Мой опыт показывает, что вот такими полосками - самое оптимальное.
Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания и собаки сходят с ума при виде него - так что берегите пальцы!!!
200-300г говяжьей печени
1 яйцо
На глаз яблоко/морковь сначала на терке, потом в блендер
Добавляю ржаную муку или овсяные хлопья на глаз (мне удобнее вариант с мукой), чтобы тесто не было очень жидким
Все это в блендере смешиваю, потом в духовку на 180 градусов
По времени всегда по-разному выходит, после образования корочки жду, когда внутри немного пропечется
Потом нарезаю на небольшие кусочки ножом для пиццы, если корочка поднялась в каком-то месте - её снимаю и режу отдельно
Оставляю на ночь подсохнуть и потом храню в холодильнике
Всегда за основу беру желток 2 шт (белок выливаю) , фарш (в нем может быть все печень, рубец, легкое, Пашина, щеки) примерно 1 кг все на глаз!!!
Добавляю овощи прокрусеные через мясорубку могу просто разные смешать
Тыква
Кабачок
Морковь
Брокколи
Цветная капуста
Шпинат
Каплю мёда
Добавляю муку
Вымешиваю тесто до состояния «тугое»
По противлению размазывается с трудом.
Ставлю в духовку и выпекаю до готовности
Охлаждаю, режу на полосочки, в вакцинные пакеты в один слой и в морозилку
Когда нужно достаю и использую.
Рецептом поделились Марина и ВЕО Гранд