Время приготовления: 3 ч. 0 мин С помощью этого рецепта вы сможете приготовить мягкий и сочный шашлык из говядины, даже если вам попалось старое, жестковатое мясо. Киви - идеальный размягчитель жесткого мяса, убедитесь сами! Описание приготовления: Этот простой рецепт приготовления шашлыка из говядины с киви очень хорош тем, что с его помощью можно быстро замариновать мясо. Но - не забывайте, что мясо нельзя долго держать в таком маринаде. Киви растворит ваше мясо, превратит его в что-то вроде фарша, сделает его не очень вкусным. Поэтому киви в маринаде лучше всего применять к говядине. Если сделать из киви пюре - тогда мясо замаринуется еще быстрее. Пробуйте, экспериментируйте. Надеюсь, рецепт шашлыка из говядины с киви вам понравится! :) Назначение: На природу Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда / Шашлык Ингредиенты: Говядина — 3 Килограмма Киви — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 6 Штук Приправа для шашлыка — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Ст. ложки Количество порций: 7-8 Как приготовить "Шашлык из говядины с киви" Подготавливаем мясо - отделяем пленки и режем на кусочки вашего любимого размера, но не очень крупные. Чистим и режем лук, моем помидоры и разрезаем на дольки. Киви очищаем и нарезаем не очень мелко. Отправляем лук, помидоры и киви в кастрюлю с мясом. Посыпаем солью и приправами для шашлыка. Все хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Закрываем сверху тарелкой, а на нее ставим гнет. Максимум через 4 часа мясо уже нужно жарить. Киви обладает способностью очень быстро размягчать мясо. Нанизываем мясо на шампуры и жарим как обычно.
Очень вкусные блюда для вас!!!
Шашлык из говядины с киви
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить мягкий и сочный шашлык из говядины, даже если вам попалось старое, жестковатое мясо. Киви - идеальный размягчитель жесткого мяса, убедитесь сами!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт приготовления шашлыка из говядины с киви очень хорош тем, что с его помощью можно быстро замариновать мясо. Но - не забывайте, что мясо нельзя долго держать в таком маринаде. Киви растворит ваше мясо, превратит его в что-то вроде фарша, сделает его не очень вкусным. Поэтому киви в маринаде лучше всего применять к говядине. Если сделать из киви пюре - тогда мясо замаринуется еще быстрее. Пробуйте, экспериментируйте. Надеюсь, рецепт шашлыка из говядины с киви вам понравится! :)
Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык
Ингредиенты:
Говядина — 3 Килограмма
Киви — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 6 Штук
Приправа для шашлыка — 1 Ст. ложка
Соль — 0,5 Ст. ложки
Количество порций: 7-8
Как приготовить "Шашлык из говядины с киви"
Подготавливаем мясо - отделяем пленки и режем на кусочки вашего любимого размера, но не очень крупные. Чистим и режем лук, моем помидоры и разрезаем на дольки. Киви очищаем и нарезаем не очень мелко.
Отправляем лук, помидоры и киви в кастрюлю с мясом. Посыпаем солью и приправами для шашлыка.
Все хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Закрываем сверху тарелкой, а на нее ставим гнет. Максимум через 4 часа мясо уже нужно жарить. Киви обладает способностью очень быстро размягчать мясо.
Нанизываем мясо на шампуры и жарим как обычно.