Пенне с курицей, перцем и сыром 👨‍🍳🍽

Макароны (пенне) — 200 г.;
Филе куриное — 200 г. ;
Сливки — 200 мл. ;
Бульон (куриный) — 200 мл. ;
Сыр Пестравка Российский — 150 г. ;
Перец сладкий (красный и зеленый) — 2 шт. ;
Лук репчатый (можно красный) — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.;
Масло сливочное Пестравка 82,5% — 50 г. ;
Масло растительное — 2 ст. л.;
Приправа смесь перцев — 1 ч. л.;
Зелень (петрушка или укроп ) — 1 пуч.;
Соль — по вкусу.
Отварить макароны в подсоленной воде.
Куриное филе обжарить на растительном масле с двух сторон и убрать в сторону.
На эту же сковороду положить сливочное масло и обжарить лук + сладкий перец +чеснок мелко порубленный + смесь перцев.
Влить куриный бульон + сливки
добавить тертый сыр. Когда сыр расплавится выключить, добавить зелень.
Смешать с куриным филе и макаронами.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
#ВыбирайтеНатуральное🌿

Пенне с курицей, перцем и сыром 👨‍🍳🍽 - 944323510998

Комментарии