Друзья, не хотите ли сегодня приготовить что-нибудь вкусное?
Мы предлагаем вам рецепт чизкейка, который станет настоящим украшением вашего стола. Ингредиенты: - Творог Пестравка 0,3% — 600 г - Яйца — 3 шт. - Сахар — 2 стакана - Сливочное масло Пестравка — 100 г - Сметана Пестравка — 1 стакан - Ванилин — 1 щепотка - Песочное печенье — 350 г Способ приготовления: 1. Измельчите печенье в блендере до состояния крошки. 2. Добавьте сливочное масло и 1 стакан сахара в ту же чашу. Тщательно перемешайте и сформируйте из теста шар. 3. Распределите тесто по дну и краям формы для выпечки. 4. В отдельной ёмкости взбейте миксером творог, 1 стакан сахара и яйца. Затем добавьте ванилин и сметану и продолжайте взбивать до получения однородной массы. 5. Выложите крем на основу из печенья. 6. Выпекайте чизкейк в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-45 минут. 7. Остудите готовый чизкейк и поставьте его в холодильник на 3 часа. 8. Подавайте к столу и наслаждайтесь нежным вкусом! Время приготовления: 40 минут + 3 часа в холодильнике. #Выбирайтенатуральное для ваших кулинарных шедевров! * реклама ООО "Продукты мира", ИНН 6319172566 ОГРН 1136319006251, Рекламодатель: Торговая Марка "Пестравка", ООО Компания «Молторг» ИНН 6319053390, ОГРН 1026301707520, ООО "МК Вита" ИНН 7308005501 ОГРН 1067313006750, ООО Маслозавод «Пестравский» ИНН 6375000296 ОГРН 1116375000532 , посредник ИП Иванова С.Г. ИНН 631800463196, ОГРН 304631115600068
Пестравка — натуральные молочные продукты
Друзья, не хотите ли сегодня приготовить что-нибудь вкусное?
Мы предлагаем вам рецепт чизкейка, который станет настоящим украшением вашего стола.
Ингредиенты:
- Творог Пестравка 0,3% — 600 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 2 стакана
- Сливочное масло Пестравка — 100 г
- Сметана Пестравка — 1 стакан
- Ванилин — 1 щепотка
- Песочное печенье — 350 г
Способ приготовления:
1. Измельчите печенье в блендере до состояния крошки.
2. Добавьте сливочное масло и 1 стакан сахара в ту же чашу. Тщательно перемешайте и сформируйте из теста шар.
3. Распределите тесто по дну и краям формы для выпечки.
4. В отдельной ёмкости взбейте миксером творог, 1 стакан сахара и яйца. Затем добавьте ванилин и сметану и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
5. Выложите крем на основу из печенья.
6. Выпекайте чизкейк в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-45 минут.
7. Остудите готовый чизкейк и поставьте его в холодильник на 3 часа.
8. Подавайте к столу и наслаждайтесь нежным вкусом!
Время приготовления: 40 минут + 3 часа в холодильнике.
#Выбирайтенатуральное для ваших кулинарных шедевров!
* реклама ООО "Продукты мира", ИНН 6319172566 ОГРН
1136319006251, Рекламодатель: Торговая Марка "Пестравка", ООО Компания «Молторг» ИНН 6319053390, ОГРН 1026301707520, ООО "МК Вита" ИНН 7308005501 ОГРН 1067313006750, ООО Маслозавод «Пестравский» ИНН 6375000296 ОГРН 1116375000532 , посредник ИП Иванова С.Г. ИНН 631800463196, ОГРН 304631115600068