Если МОЖНО приготовить.что то ОЧЕНЬ Вкусное без МЯСА.ТО это ИМЕННО Капусточку. Вся моя СЕМЬЯ.просто ЖДЕТ.когда я буду ее ГОТОВИТЬ. Не кривя душой.скажу.что ОСОБЕННО их Ждет мой Муж.так как я ее ему даю на Работу. Я просто ПОДОЗРЕВАЮ.что он не только сам ест.а еще УГОЩАЕТ своих сослуживцев и таким ОБРАЗОМ зарабатывает.себе АВТОРИТЕТ.мол какая у меня Жена.как ВКУСНО готовит и какой я Мужчина.что могу УДЕРЖАТЬ рядом с собой.такую Женщину. Муж.не кривя душой у меня ХВАСТЛИВЫЙ и он не УПУСТИТ.не одной возможности.лишний раз ПОХВАСТАТЬСЯ. Приготовьте.это Очень ВКУСНО.
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд. 4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова. 5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже очень полезен для ЖКТ.
Приятного аппетита!
Чтоб не потерять данный рецепт жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
Кулинарные рецепты
Вкуснейшая капуста
Ингредиенты:
- кочан белой капусты
- свекла, - чеснок
- стручок горького перца
- чёрный горошком перец
- соль
- крутой кипяток
Приготовление блюда:
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже очень полезен для ЖКТ.
Приятного аппетита!
Чтоб не потерять данный рецепт жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
#капуста