Разрезанные на половинки плоды без косточек укладывают в стерильные литровые банки, заливают кипящей водой, прикрывают стерильными крышками и при 85°С прогревают 15 мин. Закатывают. Хранят в погребе или холодильнике. Подготовленные таким образом абрикосы используют для приготовления компотов, варенья, джема или для начинки пирогов. УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
ЛУЧШИЕ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
АБРИКОСЫ БЕЗ САХАРА
Разрезанные на половинки плоды без косточек укладывают в стерильные литровые банки, заливают кипящей водой, прикрывают стерильными крышками и при 85°С прогревают 15 мин. Закатывают. Хранят в погребе или холодильнике.
Подготовленные таким образом абрикосы используют для приготовления компотов, варенья, джема или для начинки пирогов.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!