Прежде, чем жарить отбивные, их следует замариновать. Для этих целей я использую соль, черный перец и лимон. Свиные отбивные – это очень простое в приготовлении блюдо, которое понравится самому требовательному гурману. Для приготовления свиных отбивных в панировке нам потребуется: Свиная вырезка Яйцо Соль, черный перец Лимон Растительное масло для жарки Панировочные сухари Вырезку нарезаем кусочками 1-1,5 см и отбиваем молоточком. Каждый кусочек солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. Оставляем на 30-40 минут, чтобы мясо замариновалось. Нам потребуется две тарелки, в одну мы разобьем яйцо, слегка взбив его вилкой, а во вторую насыплем панировочные сухари. Каждую отбивную макаем в яйцо, потом в панировочные сухари и жарим на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки. Вот так все предельно просто! Свиные отбивные прекрасно подойдут к картофельному пюре или рису. Наши свиные отбивные в панировке готовы! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЛУЧШИЕ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ПАНИРОВКЕ
Прежде, чем жарить отбивные, их следует замариновать.
Для этих целей я использую соль, черный перец и лимон. Свиные отбивные – это очень простое в приготовлении блюдо, которое понравится самому требовательному гурману.
Для приготовления свиных отбивных в панировке нам потребуется: Свиная вырезка
Яйцо
Соль, черный перец
Лимон
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари
Вырезку нарезаем кусочками 1-1,5 см и отбиваем молоточком. Каждый кусочек солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона. Оставляем на 30-40 минут, чтобы мясо замариновалось.
Нам потребуется две тарелки, в одну мы разобьем яйцо, слегка взбив его вилкой, а во вторую насыплем панировочные сухари. Каждую отбивную макаем в яйцо, потом в панировочные сухари и жарим на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки. Вот так все предельно просто!
Свиные отбивные прекрасно подойдут к картофельному пюре или рису. Наши свиные отбивные в панировке готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!