Комментарии
- 3 фев 2019 17:23Нужно взять 1 л. сметаны, 3 л. катыка наливаешь в эту посуду и получается белое масло, взбивать нужно долго ( так башкиры делали белое масло). Получается кисленькое ароматное масло. Сейчас я взбиваю по современному, миксером. Пробуйте, приятного аппетита!
- 11 фев 2019 11:47Этим предметом делают қымыз и он считается нашим казахским 'майшелеком'
- 13 фев 2019 22:12Это ручной масляный миксер...пока со лба пот не пойдет,масло не появится
- 18 фев 2019 20:02У нас называют пыспе, там держится кумыс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я - мама!...
#опросы
#опросы