Предлагаем вам приготовить к обеду очень вкусную колбасную солянку.
Вам понадобится: - 600 гр колбасы варёной "Докторская" в белковой оболочке; - 400 гр говядины; - 1 луковица; - 1 лавровый лист; - 1 сельдерей; - 3 ст.л. томатной пасты; - 300 гр томатов в собственном соку; - 2 л бульона; - 2-4 шт маринованных огурцов; - 1 лимон; - соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Нарезаем колбасу небольшими кубиками. Выкладываем их на дно кастрюли и обжариваем на среднем огне. 2. Нарезаем лук и добавляем в кастрюлю. Туда же отправляем измельченный сельдерей. Жарим еще около 5 минут. 3. Теперь добавляем томатную пасту, бульон и томаты без кожицы. 4. Мелко нарезаем соленые огурцы и тоже добавляем к остальным ингредиентам. Не забудьте положить лавровый лист. 5. Посолите и поперчите. Дайте покипеть на среднем огне минут 10, затем добавьте ломтики лимона. Вот и все! Приятного аппетита!
"Мясницкий ряд"
Предлагаем вам приготовить к обеду очень вкусную колбасную солянку.
Вам понадобится:
- 600 гр колбасы варёной "Докторская" в белковой оболочке;
- 400 гр говядины;
- 1 луковица;
- 1 лавровый лист;
- 1 сельдерей;
- 3 ст.л. томатной пасты;
- 300 гр томатов в собственном соку;
- 2 л бульона;
- 2-4 шт маринованных огурцов;
- 1 лимон;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем колбасу небольшими кубиками. Выкладываем их на дно кастрюли и обжариваем на среднем огне.
2. Нарезаем лук и добавляем в кастрюлю. Туда же отправляем измельченный сельдерей. Жарим еще около 5 минут.
3. Теперь добавляем томатную пасту, бульон и томаты без кожицы.
4. Мелко нарезаем соленые огурцы и тоже добавляем к остальным ингредиентам. Не забудьте положить лавровый лист.
5. Посолите и поперчите. Дайте покипеть на среднем огне минут 10, затем добавьте ломтики лимона. Вот и все!
Приятного аппетита!