Предлагаем вам приготовить к обеду очень вкусную колбасную солянку.

Вам понадобится:
- 600 гр колбасы варёной "Докторская" в белковой оболочке;
- 400 гр говядины;
- 1 луковица;
- 1 лавровый лист;
- 1 сельдерей;
- 3 ст.л. томатной пасты;
- 300 гр томатов в собственном соку;
- 2 л бульона;
- 2-4 шт маринованных огурцов;
- 1 лимон;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем колбасу небольшими кубиками. Выкладываем их на дно кастрюли и обжариваем на среднем огне.
2. Нарезаем лук и добавляем в кастрюлю. Туда же отправляем измельченный сельдерей. Жарим еще около 5 минут.
3. Теперь добавляем томатную пасту, бульон и томаты без кожицы.
4. Мелко нарезаем соленые огурцы и тоже добавляем к остальным ингредиентам. Не забудьте положить лавровый лист.
5. Посолите и поперчите. Дайте покипеть на среднем огне минут 10, затем добавьте ломтики лимона. Вот и все!
Приятного аппетита!

Предлагаем вам приготовить к обеду очень вкусную колбасную солянку. - 838029178703

Комментарии