Комментарии

  • 30 июн 2015 22:29
    Цена зависит от сложности работы и элементов декора :
    - разработка индивидуального дизайна рассчитывается отдельно .

    Заказ от 2 кг.
    Возможная погрешность 100-400 г. Окончательная вес торта определяется после оформления .
    Обратите внимание !
    Домашние торты весят больше чем из магазина , так как используются только натуральные продукты. Мы НЕ используем маргарин , спред , полуфабрикаты для крема и лепешек. В состав наших сладостей входят только качественные продукты украинского и европейского производителя и пищевые красители
    А теперь отвечу на ваши вопросы:

    Как заказать торт? Оплата? Сколько стоит? Почему такая цена? Ингредиенты?

    1) Как заказать?
    Выбираете тортики, пишите о них в комментариях или присылаете мне в сообщении. Говорите на сколько кг хотите. на какое число, надписи и тд, и его ингредиенты) Желательно торт заказывать хотя бы за 3-5 дней. Заказ от 2кг

    2) Оплата?
    предоплату вы оплачиваете на карту Приват Банка 50% от стоимости тортика. Остаток сумы оплачиваете при получении тортика. Если торт доставляется, то остаток переводите на карту и потом торт отправляется к Вам.

    3) Почему такая цена?
    На тортики нужна мука, яйца, масло, дрожи, красители, присыпки, ванилин, сгущенка, фрукты , орехи... беру все качественное... Во время приготовления используется вода, газ и электричество. ( все плачу по счетчику)..Детали и принадлежности для украшения, Вы не представляете как дорого это стоит и сколько много всего нужно...)) ну и конечно это ручная работа, на средний торт уходит 12 часов без перерыва...

    5) Ингредиенты ?
    Перечень начинок всотрите в обсуждениях.
    Все по Вашему желанию)
    Коржи: Бисквитные, Сметанные, Медовые, Слоёные, Песочные.
    Крем: Сметанный, Масляный, Заварной, Масляно-Заварной, сгущенный, "сникерс". Шоколадный
    Начинка: любые фрукты и орехи)