КОЛБАСА КУРИНАЯ ДОМАШНЯЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

ИНГРЕДИЕНТЫ :
- 1 кг. бедро куриное (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
- 0,5 ч.л. приправа для курицы
- 2 ст. л. майонеза
-15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
-Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
-Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
- После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
-Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
-Делим фарш на четыре части и 1/4 фарша на пищевую пленку.
- Сворачиваем в колбаску.
После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
-И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
-И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
- Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
-Утром нежная и очень вкусная домашняя колбаса готова!
Прошу к столу ! Приятного аппетита!
Поставь"Класс",поделись с друзьями,рецепт сохранится на страничке.
#МясныеВкусности

Комментарии