Комментарии
- 27 сен 2015 21:06Yulia mПробовала, реально классно
- 28 сен 2015 05:37Надежда Лопатина
- 28 сен 2015 06:26Прошу к столу!!! ответила Yulia mCпасибо,Yulia !gif
- 21 ноя 2015 22:44Валентина КуркинаKlass
- 18 ноя 2021 23:14Надежда Меркулова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Прошу к столу!!!
КОЛБАСА КУРИНАЯ ДОМАШНЯЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- 1 кг. бедро куриное (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
- 0,5 ч.л. приправа для курицы
- 2 ст. л. майонеза
-15 гр. желатина
-Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
-Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
-Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
- После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
-Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
-Делим фарш на четыре части и 1/4 фарша на пищевую пленку.
- Сворачиваем в колбаску.
-И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
- Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
-Утром нежная и очень вкусная домашняя колбаса готова!
Прошу к столу ! Приятного аппетита!
#МясныеВкусности