ИНГРЕДИЕНТЫ : шкурка куриные - 500 гр. печень, сердце или что из потрохов - 150- 200 гр. сердце куриное отварное - 50 гр. манка - 70 - 100 гр. ( чуть меньше пол стакана) фарш домашний - 700 гр. яйцо 1шт. исключительно для плотности молоко - 100 мл. соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Берем фарш любой ( у меня куриный ) добавила молочка, ,яйцо , соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, без потрохов. Добавляем нарезанную печень куриную нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите. Затем смазываете тем что вы любите - сметаной , соусом, майонезом, "швом" вниз,как пирожки духовые. И ставите в разогретую до t 150* С. духовку примерно на 45 мин. Прошу к столу ! Приятного аппетита !
Прошу к столу!!!
"КУРИНЫЕ ШЕЙКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ :
шкурка куриные - 500 гр.
печень, сердце или что из потрохов - 150- 200 гр.
сердце куриное отварное - 50 гр.
манка - 70 - 100 гр. ( чуть меньше пол стакана)
фарш домашний - 700 гр.
яйцо 1шт. исключительно для плотности
молоко - 100 мл.
соль, перец
Берем фарш любой ( у меня куриный ) добавила молочка, ,яйцо , соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, без потрохов.
Добавляем нарезанную печень куриную нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите.
Затем смазываете тем что вы любите - сметаной , соусом, майонезом, "швом" вниз,как пирожки духовые. И ставите в разогретую до t 150* С. духовку примерно на 45 мин.
Прошу к столу ! Приятного аппетита !