Такое блюдо получается достаточно жирным, так как баранина не диетическое мясо, стоит это учесть при приготовлении горячего. Ингредиенты: баранина без кости - 750 грамм; репа свежая - 2 штуки; картофель - 5 штук; редька мapгeлaнcкaя - 2 штуки; морковь свежая - 2 штуки; паста из томатов - 4 ложки; репчатый лук - 2 штуки; лапша для лагмана - 450 грамм; сладкий перец - 1 штука; зелень свежая - 1 пучок; зира и молотый перец - по вкусу; соль крупная - по вкусу. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала на сковороде обжаривают мясо баранины, которое предварительно нарезали кусочками, если дома имеется немного говядины, можно добавить и это мясо в лагман, тогда вкус блюда будет более насыщенным. Обжаренное мясо отправляют в казан, тем временем в сковороде обжаривают редьку вместе с репой, при этом овощи должны быть нарезаны крупными кусочками. Процесс обжаривания длится не более семи минут. Овощи отправляют в казан к мясу. На сковороду выкладывают картофель, его обжаривают до золотистого оттенка, и тоже отправляют в емкость для варки блюда. Следом обжаривают лук с морковью, добавляют туда томатную пасту и перекладывают в казан к другим компонентам. В емкость наливают горячий бульон так, чтобы он полностью покрывал все продукты. Далее казан ставят на огонь и накрывают крышкой. Варят продукты в течение сорока минут, пока мясо не дойдет до готовности. Когда до полного приготовления блюда останется около десяти минут, блюдо солят и к нему добавляют нашинкованный болгарский перец. Заправляют лагман по классическому рецепту чесноком, важно строго следовать пошаговому рецепту с фото, тогда продукты полностью раскроют свои вкусовые качества и ароматы. Зира с перцем растирается в ступке и добавляется в блюдо. На тарелку выкладывается готовая лапша, а сверху заливается густой подливой с мясом и овощами. Готовый лагман посыпают зеленью. С уважением к Вам, ваш админ
يتلقّى Звезда Востока يتلقّى
:❤ I Q
ЛАГМАН ИЗ БАРАНИНЫ
Такое блюдо получается достаточно жирным, так как баранина не диетическое мясо, стоит это учесть при приготовлении горячего.
Ингредиенты:
баранина без кости - 750 грамм;
репа свежая - 2 штуки;
картофель - 5 штук;
редька мapгeлaнcкaя - 2 штуки;
морковь свежая - 2 штуки;
паста из томатов - 4 ложки;
репчатый лук - 2 штуки;
лапша для лагмана - 450 грамм;
сладкий перец - 1 штука;
зелень свежая - 1 пучок;
зира и молотый перец - по вкусу;
соль крупная - по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала на сковороде обжаривают мясо баранины, которое предварительно нарезали кусочками, если дома имеется немного говядины, можно добавить и это мясо в лагман, тогда вкус блюда будет более насыщенным.
Обжаренное мясо отправляют в казан, тем временем в сковороде обжаривают редьку вместе с репой, при этом овощи должны быть нарезаны крупными кусочками. Процесс обжаривания длится не более семи минут. Овощи отправляют в казан к мясу.
На сковороду выкладывают картофель, его обжаривают до золотистого оттенка, и тоже отправляют в емкость для варки блюда.
Следом обжаривают лук с морковью, добавляют туда томатную пасту и перекладывают в казан к другим компонентам.
В емкость наливают горячий бульон так, чтобы он полностью покрывал все продукты. Далее казан ставят на огонь и накрывают крышкой. Варят продукты в течение сорока минут, пока мясо не дойдет до готовности.
Когда до полного приготовления блюда останется около десяти минут, блюдо солят и к нему добавляют нашинкованный болгарский перец.
Заправляют лагман по классическому рецепту чесноком, важно строго следовать пошаговому рецепту с фото, тогда продукты полностью раскроют свои вкусовые качества и ароматы.
Зира с перцем растирается в ступке и добавляется в блюдо. На тарелку выкладывается готовая лапша, а сверху заливается густой подливой с мясом и овощами. Готовый лагман посыпают зеленью.
С уважением к Вам, ваш админ