Филе утиной грудки

Утка — отличное красное мясо птицы, обладает интересным и только ему присущим вкусом. Мясо утки жестковато, но если взять филе утиной грудки и правильно его приготовить, то получите прекрасное блюдо.
Необходимые ингредиенты:
- Утиная грудка без костей — 4 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — 3 Капли
Процесс приготовления:
1. Утиное филе берите с кожицей. Промойте его и обсушите бумажным полотенцем. Посолите филе.
2. На разогретую сковороду добавьте несколько капель растительного масла, грудку положите кожицей вниз и обжарьте до золотистого красивого цвета.
3. Далее поместите утиную грудку в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут.
4. Достаньте грудку и оставьте отдохнуть мясо на 3-5 минут. Разрежьте тонкими дольками и подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Филе утиной грудки - 875270298955

Комментарии

  • 15 авг 2018 00:19
    да оно же сырое как его есть-утка вкусная когда хорошо прожарится