Комментарии
- 6 янв 2017 18:29владимир безруковбалдырган
- Рустам ИсмаиловКомментарий удалён.
- 6 янв 2017 18:40Олег ПавловскихНе у всех, у меня не было, но этим я совсем не собираюсь сказать, что мы все жили плохо или еще чего
- 6 янв 2017 20:00Николай КрОпиновКстати, и детские коляски были проще, легче и надежнее нынешних.
- 6 янв 2017 20:07Алексей Беленколесик)))
- 6 янв 2017 20:50ВосходСолнца ГалактикаТеперь для детей делают такие тяжелые велосипеды, что и взрослый не поднимет
- 6 янв 2017 20:52Светлана Ш (Горина)Нее, не у всех))). У меня не было, у некоторых других тоже). Никто и не парился). Поочереди катались по кругу или по два). Зато чем либо другим делились).
- 6 янв 2017 23:28Оксана Фощийбыл еще велосипедик для 3-5 летних - "Гном"
- 7 янв 2017 10:10Юрий Алексеевич ответил Оксане ФощийПро "Левушку" вообще не верно сказано .Он обладал очень мягким ходом , за счет толстых по объёму шин ,был легкий на ход , потому , как ступицы были снабжены шариковыми подшипниками и ездили на нем младшие школьники , не только детсадовцы ..
- 27 янв 2017 18:37Иван ГордеевТакой велосипед мы покупали среднему сыну. Довольно крепкий агрегат, так как там кроме колёс ломаться нечему. У сына доходило до слёз, когда он пытался снять ручки красного цвета. Потом достался младшему сыну. Когда и он подрос, то купили ему "Лёвушку". Действительно лёгок на ходу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Песни Видео СССР
:Гюльнара Керимова (Алиева)
Велосипед — верный друг из СССР
Весь ремонт и накачку колес своих великов ребятня осуществляла самостоятельно. К велосипеду прилагалась сумочка с ключами и насос. Накачивали сами, сидения и руль регулировали сами, знали каким ключом, где и что открутить и прикрутить. Каждый что-нибудь умел и помогал друзьям, и поэтому обходились без помощи взрослых. Ну, если только иногда для сложного ремонта привлекали родителей или знакомых.Велик для нас был любимым средством передвижения и верным другом. Поэтому что только не делали мы со своими друзьями-велосипедами, как мы их только не украшали.И катафоты разноцветные на разные части велосипедов прикручивали, и проволокой цветной спицы обматывали, и ручки у руля всячески украшали, навешивали кучу различных прибамбасов.А какие только фигуры не выделывали на своих конях. И прыгали, и перепрыгивали препятствия, и резко тормозили, вставая на дыбы, то есть на одно колесо. Пробовали выполнять различные фигуры велофристайла. Управляли велосипедом и без рук, и без ног, и задом наперед, и с багажника, и обходились вообще без сидения.Каждый советский ребенок может рассказать множество своих велосипедных историй.