Филе индейки нарезать брусочками, поперек волокон. Замариновать на 30 минут. Маринад: соевый соус, чеснок, перец, сушеная зелень петрушки, базилика. Каждый кусочек обернуть в подкопченный бекон. Уложить в огнеупорную посуду, разогреть духовку до 200 градусов, поставить блюдо в духовку на 30 минут или готовить на гриле 10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
TrendLife Кухня
Филе индейки в беконе
Филе индейки нарезать брусочками, поперек волокон. Замариновать на 30 минут.
Маринад: соевый соус, чеснок, перец, сушеная зелень петрушки, базилика.
Каждый кусочек обернуть в подкопченный бекон.
Уложить в огнеупорную посуду, разогреть духовку до 200 градусов, поставить блюдо в духовку на 30 минут или готовить на гриле 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!