πŸƒΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· свинины с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Бколько людСй, ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ вкусов… Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π’Π°ΠΌ понравится этот Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°, Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ сокС с Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ?
Мясо получаСтся сочным, вкусным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ блюдом Π²ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π΅ стола Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π΅ останСтся β€” понравится всСм Π±Π΅Π· ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ! А ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡Π½ΠΈΠΊΡƒ аплодисмСнты!
Π•ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ сСкрСты Ρƒ этого ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° β€” раскроСм ΠΈΡ… всС, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ утаивая. И ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚, Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π½Π° Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΉ сСмьС ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ
Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:
1,5-2 ΠΊΠ³ свинина (шСйная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ)
2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
4 ΡˆΡ‚. Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
2 Π²Π΅Ρ‚. Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½
зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°
Бпособ приготовлСния:
Мясо Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° нСбольшиС ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кусочки
Π›ΡƒΠΊ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°, смСшиваСм с мясом Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ посудС
Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°
Π ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Π° Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ β€” раздСляСм Π½Π° малСнькиС Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ β€” добавляСм Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ
Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сок Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄
Π”Π°Π»Π΅Π΅ остатки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² процСссорС, добавляСм смСсь ΠΊ мясу β€” Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ вкус
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ НЕ Π‘ΠžΠ›Π˜Πœ! Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ β€” оставляСм ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π½Π° 1-1,5 часа, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° 10-12 часов
Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π°Π½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π½Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°, удаляя с мяса зСлСнь ΠΈ остатки Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки ΠΏΠΎ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу
Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ Π½Π° углях Π΄ΠΎ готовности ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15-17 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
А Ρƒ вас ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² коммСнтариях
β˜Π’ АванС Π°Ρ€Π΅Π½Π΄Π° бСсСдки стоят ΠΎΡ‚ 500 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΈΜ† Π·Π° час.
#горячийисточник #Π°Π²Π°Π½ #Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ #avan_club #Ρ‚ΡŽΠΌΠ΅Π½ΡŒΡ‚Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ #Ρ‚ΡŽΠΌΠ΅Π½ΡŒΠ³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΠΉΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ #avan72 #Π°Π²Π°Π½72

πŸƒΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· свинины с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ - 918984413033

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.