Готовим Ряженку в мультиварке. Молоко от 1 до 3 литров,вскипятить. Включить режим тушение или томление на 6 часов. По окончании времени получится молоко кремового цвета с плотной пенкой. Пенку можно убрать,а можно взбить венчиком. Остудить до температуры 36-38гр. Добавить 1 пакетик закваски Ряженка. Перемешать. Закрыть крышку. Включить режим йогурт или любой другой с температурой не выше 40гр на 6-8 часов. По истечении времени Ряженка готова! Переложить в любую удобную посуду с крышкой. Хранить в холодильнике для детей до 3 суток,для взрослых до 5 суток. Приятного аппетита!
Закваски "Свой йогурт" Керчь,Крым
Закваски-Свой-Йогурт Керчь
Готовим Ряженку в мультиварке.
Молоко от 1 до 3 литров,вскипятить.
Включить режим тушение или томление на 6 часов.
По окончании времени получится молоко кремового цвета с плотной пенкой.
Пенку можно убрать,а можно взбить венчиком.
Остудить до температуры 36-38гр.
Добавить 1 пакетик закваски Ряженка.
Перемешать.
Закрыть крышку.
Включить режим йогурт или любой другой с температурой не выше 40гр на 6-8 часов.
По истечении времени Ряженка готова!
Переложить в любую удобную посуду с крышкой.
Хранить в холодильнике для детей до 3 суток,для взрослых до 5 суток.
Приятного аппетита!