27 окт 2017

Рассольник

Первое блюдо с рисом и солеными огурцами.
Нам понадобиться:
Макаронные изделия безбелковые МакМастер “РИС” - 150 г.
Соль - 7г.
Вода - 1000 мл
Лук - 1 луковица
Морковь - 1 шт
Соленый огурец.
Приготовление:
1. 150 г изделий засыпать в 1 литр кипящей подсоленной воды и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая около 15 минут. Варочную воду слить.
2. Лук нарезать кусочками, морковь натереть на терке.
3. На сковороду налить растительное масло и обжарить лук и морковь.
4. Смешать рис с обжаренными овощами.
5. Нарезать соленый огурец.
6. Вскипятить 1.5 литра воды, добавить рис с обжаренными в масле овощами, соленым огурцом. Посолить по вкусу и суп готов!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.