Салат *Свежесть* с сыром и морковкой киви – 2 крупных плода яйцо – 3 шт.чесночная долька морковь небольшого размера – 1 шт. сыр твердого сорта – 190 г майонез Отварить морковь и яйца, нарезать кубиками вместе с киви.Сыр натереть на терке.Соединить ингредиенты в салатнике, добавить тертый на мелкой терке чеснок и майонез. Салат *Бомба* с пекинской капустой и курицей капуста пекинская пол кочерыжки зеленый лук небольшой пучок киви 1 - 2 шт 1 сладкий болгарский перец обжаренная куриная ножка горсть очищенных фисташек майонез Капусту порезать вместе с луком и зеленью, перец порезать квадратиками вместе с ножкой, киви почистить и порезать также. Все смешать и заправить майонезом. Салат из курицы, киви и папайи 400 г куриной грудинки 1 папайя киви 3 шт. 50 г орехов миндальных обжаренных на сковороде или противне 150 г сметаны 0,5 ч. л. карри шпинат свежий молотый имбирь соль. Салат, приготовленный по данному рецепту достаточно питателен, поэтому он прекрасно подойдет в качестве завтрака. Нарезать папайю кубиками, а киви тонкими ломтиками. Одну часть сметаны смешать с карри, имбирем и солью. Этим соусом залить куриную грудку, помешать и поставить в холодильник на 7-8 часов. После того как салат пропитается, смешать с ним фрукты и миндаль. Салат с киви, индейкой и морковью по-корейски киви - 3 штуки; мякоть индюшки - 300 грамм; яблоко - 1 штука; яйца - 4 штуки; сыр плавленый - 100 грамм; морковь - 2 штуки; лимон - 40 грамм; чеснок - 2 зубка. заправка для салата - нежирный майонез. Отварное, охлажденное филе индюшки разбирается на волокна. Яйца, сваренные вкрутую, нарезаются через яйцерезку. Очищенный киви нарезается кубиками.Очищенные яблоки трутся на терке и окропляются лимонным соком. Морковь по-корейски отжимается от рассола, плавленый сыр трется на терке (чем мельче нарезан сыр, тем нежней салат). Приготовление заправки: майонез смешивается с раздавленным чесноком. Салат из киви выкладывается шарами в таком порядке: мясо индюшки; сетка из майонеза; киви; яйца; сетка из майонеза; морковь по-корейски; яблоки; сетка из майонеза; плавленый сыр, смазанный чесночным майонезом. Салат с киви Мраморный 300 г куриного филе отварного 150 г твердого сыра 100-150 г моркови корейской 3 вареных яйца 2 киви 1 яблоко майонез перец соль Как приготовить салат с курицей, киви и яблоком:Порубить морковь по-корейски чтобы она не была слишком длинной.Остудить куриное филе и кубиком нарезать, выложить в салатник первым слоем, поперчить, подсолить и смазать майонезом. Киви очистить и тонкими кружками нарезать, выложить вторым слоем сверху на курицу. Следующий слой – тертые белки, майонез, далее – тертое на средней терке яблочко, тертый сыр, майонез, корейская морковь, майонез. Последний слой салата «Мраморный» – тертые яичные желтки. Перед подачей салат должен настояться в холодильнике минимум 1ч.
И СЕКРЕТЫ И СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ
САЛАТЫ С КИВИ ЧАСТЬ 4
Салат *Свежесть* с сыром и морковкой
киви – 2 крупных плода
яйцо – 3 шт.чесночная долька
морковь небольшого размера – 1 шт.
сыр твердого сорта – 190 г
майонез
Отварить морковь и яйца, нарезать кубиками вместе с киви.Сыр натереть на терке.Соединить ингредиенты в салатнике, добавить тертый на мелкой терке чеснок и майонез.
Салат *Бомба* с пекинской капустой и курицей
капуста пекинская пол кочерыжки
зеленый лук небольшой пучок
киви 1 - 2 шт
1 сладкий болгарский перец
обжаренная куриная ножка
горсть очищенных фисташек
майонез
Капусту порезать вместе с луком и зеленью, перец порезать квадратиками вместе с ножкой, киви почистить и порезать также. Все смешать и заправить майонезом.
Салат из курицы, киви и папайи
400 г куриной грудинки
1 папайя
киви 3 шт.
50 г орехов миндальных обжаренных на сковороде или противне
150 г сметаны
0,5 ч. л. карри
шпинат свежий
молотый имбирь
соль.
Салат, приготовленный по данному рецепту достаточно питателен, поэтому он прекрасно подойдет в качестве завтрака. Нарезать папайю кубиками, а киви тонкими ломтиками. Одну часть сметаны смешать с карри, имбирем и солью. Этим соусом залить куриную грудку, помешать и поставить в холодильник на 7-8 часов. После того как салат пропитается, смешать с ним фрукты и миндаль.
Салат с киви, индейкой и морковью по-корейски
киви - 3 штуки;
мякоть индюшки - 300 грамм;
яблоко - 1 штука;
яйца - 4 штуки;
сыр плавленый - 100 грамм;
морковь - 2 штуки;
лимон - 40 грамм;
чеснок - 2 зубка.
заправка для салата - нежирный майонез.
Отварное, охлажденное филе индюшки разбирается на волокна. Яйца, сваренные вкрутую, нарезаются через яйцерезку. Очищенный киви нарезается кубиками.Очищенные яблоки трутся на терке и окропляются лимонным соком.
Морковь по-корейски отжимается от рассола, плавленый сыр трется на терке (чем мельче нарезан сыр, тем нежней салат). Приготовление заправки: майонез смешивается с раздавленным чесноком. Салат из киви выкладывается шарами в таком порядке: мясо индюшки; сетка из майонеза; киви; яйца; сетка из майонеза; морковь по-корейски; яблоки; сетка из майонеза; плавленый сыр, смазанный чесночным майонезом.
Салат с киви Мраморный
300 г куриного филе отварного
150 г твердого сыра
100-150 г моркови корейской
3 вареных яйца
2 киви
1 яблоко
майонез
перец
соль
Как приготовить салат с курицей, киви и яблоком:Порубить морковь
по-корейски чтобы она не была слишком длинной.Остудить куриное филе и кубиком нарезать, выложить в салатник первым слоем, поперчить, подсолить и смазать майонезом. Киви очистить и тонкими кружками нарезать, выложить вторым слоем сверху на курицу. Следующий слой – тертые белки, майонез, далее – тертое на средней терке яблочко, тертый сыр, майонез, корейская морковь, майонез. Последний слой салата «Мраморный» – тертые яичные желтки. Перед подачей салат должен настояться в холодильнике
минимум 1ч.