Рулет из лаваша с красной рыбой - интересные идеи приготовления вкусной и необычной закуски
Рулет из лаваша с семгой Рецепт рулета из лаваша невероятно простой и готовить его одно удовольствие. Все компоненты начинки уже готовы к употреблению, поэтому вам нужно лишь подождать, пока закуска немного пропитается в холодильнике. Творог – это бюджетный вариант, его можно смело заменять любимым сливочным крем-чизом. Ингредиенты: лаваш – 1 большой; творог – 200 г; зелень – 50 г; семга слабосоленая – 200 г; соль. Приготовление Растереть творог в пасту, посолить, смешать с рубленой зеленью. Рыбу порезать тонкими пластинками. Лаваш расстелить на столе, промазать поверхность творожной массой, накрыть слоем рыбы. Рулет из лаваша с красной рыбой свернуть рулоном и отправить в холодильник на час. Рулет из лаваша в духовке Ингредиенты: филе горбуши – 200 г; сыр твердый – 150 г; лимон – ½ шт.; сливочное масло – 150 г; лаваш – 3 листа; тимьян, розмарин, соль; помидор – 1 шт.; лук фиолетовый – ½ шт.; чеснок – 1 зубок. Приготовление Филе рыбы промойте и натрите специями и пюрированным чесноком. Разложите один лист лаваша, смажьте сливочным маслом, распределите рыбу, сбрызните лимонным соком. Сверху разложите кусочки масла, полукружки томата и полукольца лука. Сверните рулет и переложите во второй лист лаваша, промазанный маслом, сверните еще раз. Выложите рулет на третий, смазанный маслом, лаваш, сверху распределите пластинки сыра и полукружки томата, сверните. Заверните рулет из лаваша с красной рыбой в фольгу и пеките 60 минут при 190 градусах. Рулет из лаваша с горбушей консервированной Ингредиенты: консервированная горбуша – 1 б.; сыр плавленный пастообразный – 200 г; пучок зелени; майонез – 100 г; лаваш – 2 листа. Приготовление Слейте с консервы масло, удалите косточки и разомните рыбу вилкой. На один лист лаваша распределите сыр, сверху присыпьте рубленой зеленью, накройте майонезной сеточкой. Разложите рыбу поверх зелени, накройте вторым листом и сверните в плотный рулет. Оставьте закуску в холодильнике на 2 часа. Рулет из лаваша с семгой и огурцом Ингредиенты: лаваш – 1 шт.; семга – 200 г; огурец - 1 шт.; филадельфия – 200 г; укроп – 20 г. Приготовление Сливочный сыр смешайте с рубленной зеленью. Огурец порежьте вдоль тонкими слайсами, рыбу пластинками. Разложите H3 рулет из лаваша с лососем и сыром рулет из лаваша с сыром Разложите лаваш, промажьте сыром с зеленью, следом распределите рыбу, сбрызните лимонным соком, положите огурец. Сверните плотный рулет и отправьте в холод на 2-3 часа. Рулет из лаваша с лососем и сыром Ингредиенты: лосось – 200 г; сливочный сыр – 100 г; укроп – 20 г; чесночный соус – 20 г. Приготовление Промажьте лист лаваша сыром. Распределите рыбу, смажьте соусом. Притрусите укропом, сверните рулет. Рулет из лаваша с соленой горбушей Ингредиенты: лаваш – 2 листа; яйца вкрутую – 3 шт.; помидор – 1 шт.4 греческий йогурт – 100 г; сыр твердый – 20 г; горбуша слабосоленая – 200 г; зелень лука и укропа – 1 горсть. Приготовление Яйца и сыр натрите. Помидор бланшируйте, снимите кожицу. Рыбу порежьте пластинками, зелень мелко порубите. Разложите лист лаваша, промажьте йогуртом, распределите начинку, чередуя слои, в конце присыпьте зеленью. Сверните рулет из лаваша с вкусной красной рыбой и оставьте в холоде на час. Рулет из лаваша с форелью и сыром Ингредиенты: лаваш – 1 лист; плавленый пастообразный сыр – 200 г; салат – 4-5 листов; помидор 1 шт.; форель слабосоленая – 200 г; огурец – 1 шт. Приготовление Порежьте овощи и рыбу длинной и толстой соломкой. Разложите лаваш, распределите сыр, сверху распределите начинку, выкладывая соломку вдоль листа. Сверните рулет, оставьте в холодильнике пропитаться на один час. Рулет из лаваша с копченой горбушей Ингредиенты: лаваш – 2 листа; филе копченой горбуши – 200 г; огурец - 1 шт.; сливочный сыр – 150 г. Приготовление Лаваш разделите на 4 небольших листа. Рыбное филе порежьте не очень мелко, огурец разрежьте вдоль на четыре части. Каждый лист промажьте сыром, распределите рыбу и в центр положите по четвертинке огурца. Сверните рулеты и подрумяньте на сковороде до румяной корочки. Подавайте сразу. Трехслойный рулет из лаваша Ингредиенты: лаваш – 3 листа; семга – 200; сыр филадельфия – 200 г; чесночное масло – 200 г; помидор – 1 шт.; лук маринованный. Приготовление Разложите лист лаваша и промажьте маслом, разложите сыр. Накройте листом, промажьте маслом и распределите рыбу. Накройте листом и разложите третий слой из полукружков томата и полуколец лука. Сверните рулет и оставьте в холодильнике на 2 часа.
И СЕКРЕТЫ И СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ
Рулет из лаваша с красной рыбой - интересные идеи приготовления вкусной и необычной закуски
Рулет из лаваша с семгой
Рецепт рулета из лаваша невероятно простой и готовить его одно удовольствие. Все компоненты начинки уже готовы к употреблению, поэтому вам нужно лишь подождать, пока закуска немного пропитается в холодильнике. Творог – это бюджетный вариант, его можно смело заменять любимым сливочным крем-чизом.
Ингредиенты:
лаваш – 1 большой;
творог – 200 г;
зелень – 50 г;
семга слабосоленая – 200 г;
соль.
Приготовление
Растереть творог в пасту, посолить, смешать с рубленой зеленью.
Рыбу порезать тонкими пластинками.
Лаваш расстелить на столе, промазать поверхность творожной массой, накрыть слоем рыбы.
Рулет из лаваша с красной рыбой свернуть рулоном и отправить в холодильник на час.
Рулет из лаваша в духовке
Ингредиенты:
филе горбуши – 200 г;
сыр твердый – 150 г;
лимон – ½ шт.;
сливочное масло – 150 г;
лаваш – 3 листа;
тимьян, розмарин, соль;
помидор – 1 шт.;
лук фиолетовый – ½ шт.;
чеснок – 1 зубок.
Приготовление
Филе рыбы промойте и натрите специями и пюрированным чесноком.
Разложите один лист лаваша, смажьте сливочным маслом, распределите рыбу, сбрызните лимонным соком.
Сверху разложите кусочки масла, полукружки томата и полукольца лука.
Сверните рулет и переложите во второй лист лаваша, промазанный маслом, сверните еще раз.
Выложите рулет на третий, смазанный маслом, лаваш, сверху распределите пластинки сыра и полукружки томата, сверните.
Заверните рулет из лаваша с красной рыбой в фольгу и пеките 60 минут при 190 градусах.
Рулет из лаваша с горбушей консервированной
Ингредиенты:
консервированная горбуша – 1 б.;
сыр плавленный пастообразный – 200 г;
пучок зелени;
майонез – 100 г;
лаваш – 2 листа.
Приготовление
Слейте с консервы масло, удалите косточки и разомните рыбу вилкой.
На один лист лаваша распределите сыр, сверху присыпьте рубленой зеленью, накройте майонезной сеточкой.
Разложите рыбу поверх зелени, накройте вторым листом и сверните в плотный рулет.
Оставьте закуску в холодильнике на 2 часа.
Рулет из лаваша с семгой и огурцом
Ингредиенты:
лаваш – 1 шт.;
семга – 200 г;
огурец - 1 шт.;
филадельфия – 200 г;
укроп – 20 г.
Приготовление
Сливочный сыр смешайте с рубленной зеленью.
Огурец порежьте вдоль тонкими слайсами, рыбу пластинками.
Разложите
H3 рулет из лаваша с лососем и сыром
рулет из лаваша с сыром
Разложите лаваш, промажьте сыром с зеленью, следом распределите рыбу, сбрызните лимонным соком, положите огурец.
Сверните плотный рулет и отправьте в холод на 2-3 часа.
Рулет из лаваша с лососем и сыром
Ингредиенты:
лосось – 200 г;
сливочный сыр – 100 г;
укроп – 20 г;
чесночный соус – 20 г.
Приготовление
Промажьте лист лаваша сыром.
Распределите рыбу, смажьте соусом.
Притрусите укропом, сверните рулет.
Рулет из лаваша с соленой горбушей
Ингредиенты:
лаваш – 2 листа;
яйца вкрутую – 3 шт.;
помидор – 1 шт.4
греческий йогурт – 100 г;
сыр твердый – 20 г;
горбуша слабосоленая – 200 г;
зелень лука и укропа – 1 горсть.
Приготовление
Яйца и сыр натрите. Помидор бланшируйте, снимите кожицу.
Рыбу порежьте пластинками, зелень мелко порубите.
Разложите лист лаваша, промажьте йогуртом, распределите начинку, чередуя слои, в конце присыпьте зеленью.
Сверните рулет из лаваша с вкусной красной рыбой и оставьте в холоде на час.
Рулет из лаваша с форелью и сыром
Ингредиенты:
лаваш – 1 лист;
плавленый пастообразный сыр – 200 г;
салат – 4-5 листов;
помидор 1 шт.;
форель слабосоленая – 200 г;
огурец – 1 шт.
Приготовление
Порежьте овощи и рыбу длинной и толстой соломкой.
Разложите лаваш, распределите сыр, сверху распределите начинку, выкладывая соломку вдоль листа.
Сверните рулет, оставьте в холодильнике пропитаться на один час.
Рулет из лаваша с копченой горбушей
Ингредиенты:
лаваш – 2 листа;
филе копченой горбуши – 200 г;
огурец - 1 шт.;
сливочный сыр – 150 г.
Приготовление
Лаваш разделите на 4 небольших листа.
Рыбное филе порежьте не очень мелко, огурец разрежьте вдоль на четыре части.
Каждый лист промажьте сыром, распределите рыбу и в центр положите по четвертинке огурца.
Сверните рулеты и подрумяньте на сковороде до румяной корочки.
Подавайте сразу.
Трехслойный рулет из лаваша
Ингредиенты:
лаваш – 3 листа;
семга – 200;
сыр филадельфия – 200 г;
чесночное масло – 200 г;
помидор – 1 шт.;
лук маринованный.
Приготовление
Разложите лист лаваша и промажьте маслом, разложите сыр.
Накройте листом, промажьте маслом и распределите рыбу.
Накройте листом и разложите третий слой из полукружков томата и полуколец лука.
Сверните рулет и оставьте в холодильнике на 2 часа.