Люля-кебаб в домашних условиях приготовить довольно просто.

Это хорошая альтернатива привычному шашлыку.
Ингредиенты
фарш из баранины 500 г
мелко нарезанный лук 1 шт.
мелко нарезанный перец чили без семян 1 шт.
растертый с солью чеснок 2 зубчика
измельченная петрушка 1 ст.л.
острая молотая паприка 1 ч.л.
сладкий молотый сумах 1 ч.л.
соль и черный молотый перец по вкусу
лимонный сок 1 ч.л.
1. Соединить все продукты для люля-кебаба в миске. Перемешивать руками, пока ингредиенты равномерно не смешаются. Читай также: Люля-кебаб на палочках корицы 2. Разделить смесь на 4 равные порции и скатать в шарики. Взять металлическую шампур и вставить его в середину мясного шарика. Придерживая шампур одной рукой, другой распределить мясо в виде продолговатой колбаски. Повторить с оставшимся мясом. Поместить шампуры на решетку горячего гриля и жарить, пока люля-кебабы хорошо не подрумянятся.
Или так ( второе фото):

Люля-кебаб в домашних условиях приготовить довольно просто. - 891039202751
gif
Люля-кебаб в домашних условиях приготовить довольно просто. - 891039202495
Люля-кебаб в домашних условиях приготовить довольно просто. - 891039202239

Комментарии

Комментариев нет.